ID работы: 4575902

Ободок с ушками

Гет
R
Завершён
35
Jairani бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна на двоих

Настройки текста
Примечания:
Синеволосая девушка осторожно сидела на краю крыши , её ноги свисали с самого края. Не давало упасть ей только небольшое ограждение, расположенное по краям черепицы и удерживающее её любопытство от необдуманных поступков. Буквально через пару минут её напарник придет сюда и все карты тайн раскроются. От этого в груди переливалась буря эмоций и Маринетт старалась успокоить себя глядя на ночной Париж. Как они на это решились? В сознании Леди всплыло воспоминание... Flashback Маринетт сидела на стуле в своей комнате перебирая старые работы. Сегодня у неё выдался не очень удачный день и на решила заняться любимым делом для успокоения расшатавшихся нервов. Ведь, этот день даже ОЧЕНЬ неудачный. Сегодня девушка всё таки призналась Адриану в своих чувствах, но юноша спокойно и с ноткой извинения в голосе заявил , что ему нравится другая. Маринетт давно готовила себя к подобному развитию событий и вполне держалась. Девушка просто решила вычеркнуть эти чувства из своей жизни , но грусть и колкие отголоски рассыпавшейся надежды всё равно брали верх. Сидя в самой глубине своих мыслей Маринетт медленно перелистывала страницы скетчбука. Вдруг раздался странный звук, но девушка не обратила на это внимания и продолжала сосредоточенно рассматривать эскизы. Сегодня уже ничего не отвлечет её от успокаивающего дела. Но звук повторился. Инстинктивно она повернула голову в сторону шума и её взгляд остановился на лице, висящего за окном вниз головой Нуара. Вздохнув от разочарования, ведь Мари уже поняла, что доделать работу сегодня уже не выйдет, синеволосая поднялась со стула. Укоризненно посмотрела на Кота ещё раз и поплелась открывать створку окна. Рама скрипнула и Кот впрыгнул в комнату. Маринетт посмотрела на него и отвела взгляд. Кот, улыбающийся до этого момента, немного скис. - Моя принцесса, что произошло? Разве вам не в радость мой визит? - С чего ты взял , что что-то происходило? Располагайся. Попытавшись натянуть небольшую улыбку сказала синеволосая. Видя что юноша не верит не единому её слову она произнесла - Ладно, что-то действительно случилось. Кот участливо и серьезно кивнул, готовясь слушать дальше. - - Сегодня я собралась и наконец сказала о своих чувствах симпатичному мне парню... И, конечно, он мне отказал... - Как его имя , принцесса ? - Спросил герой Парижа. - Его имя Адриан , Кот... Я знаю, глупо. Это самое популярное имя из дневников девчонок по всему городу. - Девушка быстро и с неловкой усмешкой протараторила эту фразу, теперь его имя ещё больше напоминало ей о том , что произошло сегодня утром. Уголки глаз защипало и от былой имитации безразличия и сдержанности не осталось и следа. Маска шутливости спала. Слеза медленно покатилась по светлой коже и Маринетт почувствовала как чьи то руки обнимают её. End flashback Да, именно с этого всё началось... Но дальше было уже интереснее. Напарник Маринетт до сих пор не было с ней и у девушки оставалось время для размышления. Она вспомнила как всё началось, а теперь ещё одно воспоминание помогло ей понять почему она захотела пойти на отчаянный шаг к раскрытиям личностей и волнение немного убавилось, она воспроизвела в голове тот самый решающий разговор с Котом... Flashback - Ну Кот, прошуууу... - Почти умоляла Леди Баг - Сейчас ты для меня один из самых близких друзей, я не хочу секретов! Ты ведь сам столько раз просил меня об этом. Маринетт не могла поверить, что делает это, но теперь она действительно хотела раскрыть все карты. В её жизни многое поменялось и опора нужна была как никогда. А Адриан просто не мог ей отказать... Её жалостливый взгляд и дрожь в голосе... Ему было больно видеть то, что он сам же и натворил. Переживания Маринетт, которых могло и не быть. - Моя Леди, не в моём обыкновении отказывать дамам, а поэтому, я сделаю всё , что вы попросите. Я согласен. - - Сказал юноша улыбаясь. Лицо Леди Баг просияло. - Спасибо , что доверяешь мне. Это так много для меня значит, ты не представляешь! - Тихо сказала она, обнимая Кота. End flashback Маринетт так и сидела неподвижно на крыше, совсем как статуи Парижских соборов, пока её плеча не коснулась когтистая рука в чёрном латексе. * * * Два супергероя Парижа стоят на крыше и смотрят друг другу в глаза. Их лица обдувает ветер и их глаз сосредоточенно смотрят друг на друга. Сейчас или больше никогда. - Раз - Начала отсчёт Леди баг - Два- Продолжил Кот - Три - С дрожью в голосе произнесла девушка. Маринетт зажмурила глаза и открыла их только после того как руки юноши обвили её. - Как я мог не догадаться ? - Прошептал Адриан на ухо девушке - Моя Леди... И мягкий поцелуй смял её удивлённый вскрик. * * * На следующий день в школе на голове Маринетт держался самодельный ободок с ушками. Многие думали, что этот элемент просто дань моде , а Адриан смотрел на неё с понимающей улыбкой и про себя смеялся над тем, как очевиден этот парный аксессуар. Но только для них одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.