ID работы: 4575999

ALL I NEED IS YOU

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ALL I NEED IS YOU Пролог. Динозаврики прыгают с одного облачка на другое… И вот прилетел единорог. -Айгууу, больнооо. — в меня прилетела подушка, протерев глаза я увидела своего брата сидящим на диване его лицо явно выражало недовольство, обычно он весёлый. -Долго ты во сне разговаривать будешь, пабо?! Завтракать иди. -он встал и ушёл. Я повертелась в кроватке. И пошла спустилась вниз, там сидел Чонгук, мама и папа. Лица у них были угрюмые… -Хеееей! Я тут, почему такие грустные? -Дочь, присядь. — папа сказал, взглянув на меня. Я села, сделав глоток зелёного чая. -Мы сегодня уезжаем на 2 недели в Пусан, у нас с отцом возникли проблемы с фирмой, вы остаётесь дома с Чонгуком. -продолжила мама. -О, это же круто! — у себя в голове я уже распланировала все вечеринки, и ночёвки. -Как знать. — Чонгук был недовольный, что с ним случилось? Наш завтрак прошёл мирно. Мама с папой отправились за чемоданами т.к. такси уже стояло у калитки нашего дома. — Ведите себя хорошо, мы вас любим! — с этими словами они уехали… Мы с Гуком пошли в дом, я запрыгнула ему на спину и спросила: -Эй двойник, ты чего такой грустный? — он лишь сбросил меня со спины и поднялся к себе в комнату. Я упала и ударилась локтем об тумбу. И тоже пошла к себе в комнату. Обзвонив всех подруг и пригласив их на ночёвку я со спокойной душой смотрела дорамы. Щелчок и мою дверь заперли с наружи. (моя дверь установлена на изнанку я хз почему) Я резко встала и подбежала к двери, после тысячной попытки открыть ее я додумалась посмотреть в окно. А там… Слёзы потекли ручьём, мой парень Пак Чимин стоял с какой-то шкурой и сосался. С ним мы встречались 3 года, когда мне было еще 16 лет… Боль, предательство. Единственное что я чувствовала. Взяв ножницы со стола, я кинула их в окно, оно разбилось. Чимин посмотрел на разбитое стекло и увидел меня. -Ты не так всё поняла! — дверь открылась и там стоял мой брат. Слезы стекали по моим щекам. -Ты, ты всё это сделал! — мой голос сорвался на крик. А он лишь ухмыльнулся… -Хах, смешно, я только закрыл дверь и всё, ведь не я тебе изменил с какой-то шкурой.-он развернулся и ушёл… Я упала на пол и заливалась слезами вспоминая совместные моменты с Чимином, как мы ходили в парк, как мы ели мороженное и он весь измазался… В итоге я уснула на полу. Ближе к вечеру я проснулась, первым делом я пошла в комнату Чонгука, он тра*ал ту же шкуру которая целовалась с Чимином, я подошла к той шалаве взяла её за волосы и оттянула от брата. -Сдохни тварь! — я повалила ее на пол и начала наносить многочисленные удары. Брат одел халат и начал отцеплять меня от «неё». С 3 попытки у него получилось. -Ты, что творишь? — как я поняла ему было пофиг на тело валяющейся девушки которая истекала кровью. -А ты что творишь? Привел бабу в дом и еб*шь ее! Это значит норма? Да? -Глядя брату в глаза почти выкрикиваю последние слова говорила я. Он взял ту бабу и положил ее к себе на кровать, не выдержав я просто вышла из комнаты и пошла мыть руки, одев джинсы и футболку я вышла из дома. Написав в чате, что ночёвка отменяется, я пошла в сквер. Попинав камень, я застыла… Чимин бил парня? Да, что сегодня за день черт возьми?! Без раздумий я побежала останавливать бывшего. -Мин ЮнГи! Сдохни! — с этими словами он избивал молодого человека. -Пак ЧиМин! Остановись! — я оттягивала его от парня, в итоге я отхватила локтем по животу. Меня откинуло назад, Чимин остановился, обернувшись он увидел как я скрючившись от боли лежала на холодной земле… Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.