ID работы: 4576023

Дневник капитана Джека Воробья. ЧАСТЬ 2

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие. Дневник после того шторма у Норрингтона. Пишет Джеймс. Эх, где-то теперь рыщет mr. Воробьянинов?

***

Тюрьма. Рома нет. [за кадром: "нет, я сказал!"] Воды тоже нет. Она мне и не нужна. [за кадром: а вы все обойдетесь. (глоток)] Корабль... На пристани, ждут, когда меня спустят в гробу. Вся команда меня в нем только и видела. Р.s. Рома, действительно, уже нет.

***

О, главное - у меня есть рисунок ключика! )) По крайней мере, поиск Сабра с ключиком и авантюра с тюрьмой отвлекли от недавних событий. Проклятый Норрингтон!!!

***

Жемчужина! Хоть в этот раз не уплыли.

***

Лучше бы уплыли.

***

Роюсь в трюме. Ох, беда-беда... Плакать хочется... Отчего-то опять ударила ностальгия по необитаемому острову. К чему бы это? Ну и что, что ром сожгли? Зато как посидели... К чему бы это? Ах, да, ключикА это еще что за неведомый зверюшка в углу пьет мой ром?! Пойду посмотрю. Р.s. Лицо знакомое, если кошмарище - это будет ужас. Р.S. Приходил родной отец Вилла Тернера, рому принес - славный малый :) чойта в руку положил страшное и непонятное. И не отмывается, зараза, ну да ладно. Привыкать что ли)

***

День Х [икс]: Хорошая новость: есть плохая новость: Норрингтона до сих пор нету. А есть: меня съедят. Р.s. Самому уже есть хочется...

***

Срочная новость, пока не забыл(!): На шашлык понесли Уилла! Без разницы откуда он здесь взялся - главное, у меня будет ужиииин!!! На всякий случай, скажу им, что он евнух - пусть побольше оставят.

***

Хорошая новость: меня спасли. Плохая новость: зачем-то Уильяма спасли. Р.s. Так я и не поел Уилла. Р.р.s. Аморальный тип. Р.р.р.s. Забыл, что хотел написать. Вечно не знаю, чего хочу :(

***

Черт, эта хрень на руке оказалась черной меткой :(Р.s. Утомили меня эти пираты, категорически нужна женщина. Р.р.s. Почему мне в голову лезет кошмарище?

***

Еще одно кошмарище... Хоть давно знакомое и все таки отдаленно напоминает женщину )) Даже не пугает, что бывший её - мой кредитор... Наоборот даже как-то, кредит быстрее гасится. Любовь горит - кредит гасился )

***

Р.s. Мне шепнули, что видели на Тортуге командора. Что ж, теперь я знаю куда курс держать. Р.р.s. Нет, так нельзя! Нельзя. Кто пустил кошмарище?? Ром. Спрятать. Лучше выбросить за борт. Ее.

***

Оч. хорошая новость: Норрингтон моет мне палубу) Что он тут делает? И пахнет странно... Оч. плохая: все трое собрались на МОЕМ корабле!!! А этот еще и затырил мой прошлый дневник и обозвал меня Тургеневской девушкой! [рукой Норрингтона:"почему только Тургеневской..." (Зачеркнуто до дыр).] Р.s. Вот похмелье, все из рук валиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.