ID работы: 4576043

Привет, Карума!

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Надо взять форму, так как, сегодня будет физкультура, — пролепетал Нагиса у себя в уме. Немного нелепая причёска растрепалась и криво смотрелась. С криком: «Я в школу» Нагиса покинул свой дом. Торопясь и перебегая улицы по дороге в школу, он остановился у лавки и купил клубнику у, странного на вид, бородатого продавца. Вот и отдельный корпус, а вот и класс. Он никогда не опаздывал, ибо относился к учёбе серьёзно. Когда он зашёл он очень серьёзно, не громко и немного с насмешкой сказал: — Привет, Карума. Ни минуты не здержав на красноволосом парне взгляд, он устремился к своей парте. Ничего нового дальше не происходило. Как обычно зашёл Куро-сенсей. Потом был урок с «Бич»-сенсей. Ну и затем физкультура. Нагиса хоть и хорошо тренируется, но в жизни остаёться медленным. Вот так все переоделись и вышли на улицу, а голубоволосый медляк ещё переодевался. Карума иногда прогуливал уроки. Сегодняшняя физра была не исключением. — На-ги-са., — протягивая каждый слог сказал из-за угла красноволосый паренёк. — К-карума? — раздражённо подёргивая бровью ответил полуголый Нагиса. — Хах. Не думал тебя тут увидеть, что, наш маленький Нагиса не слушается учителя и впервые прогуливает урок? — Карума подошёл впритык к другому и смотрел на него с насмешкой. В этот момент Нагиса стал сам не свой, его глаза пылали уверенностью. Он завалил Каруму на пол и навис над ним сверху. — Что, Карума, ты уже не такой сильный? Карума неистово покраснел. Он практически никогда не показывал своего смущения и подобных эмоций. Словно пытаясь не выходить из образа он продолжил: — Ты чего делаешь? Решил поиграть? — Нет что ты. Какие шутки? , — он приблизился к телу парня и дыша ему в ухо сказал: — Не надо меня обзывать, о тебе тоже можно сказать много плохого…хах…жалкая омега. Да-да, оказалось в этом случае, когда Нагиса так в расплох застал его, ещё и в непристойной позе, да и бешенной уверености в глазах, другой потерял вдруг всё это. Красноволосый потерял всю свою уверенность и теперь он омега. Нагиса взял руками лицо парня, приподнял его и нежно сначала легко касаясь, а потом впиваясь в него зубами, поцеловал. Карума попытался вытащить нож: -Хмм… Нагисаа…это тебе так не пройдёет., — он замахнулся, но другой рефлекторным движением руки выбил нож, только его губа и плечо пострадали. — Ты дурак, теперь прийдёться что-то делать, - он опять наклонился и поцеловал парня, кровь одного попала с губы в рот другого. Затем Нагиса оторвал кусок от рубашки Карумы и перевязал рану постанывая немного. — Теперь, Карума, тебе тоже прийдёться постонать. Он легко чмокнул в шею парня, затем сильно прикусил. Ловким движением рук он связал его руки и глаза. Сам того не понимая, Карума лежал привязанный в недоумении, его терзала мысль: "как я смог попасться?" Дальше Нагиса начал раздевать второго кусая и облизывая многие части тела. У Карумы встал, и доминант игриво сказал: — Хах…а вот и рассплата. Альфа медленно снял бельё с обоих и резко вошёл в омегу. Карума начал извиваться упираясь, но, не сдерживая крик и стон. Уже через 5 минут оба стали двигаться интенсивнее. Нагиса больно схватил Каруму за челюсть и приподнял к себе, затем последовал поцелуй. Они занимались любовью до тех пор, пока Карума не стал умолять: — Ещё… Нагиса, я хочу ещё. Отдышавшись, Нагиса, покрасневши, развязал Каруму и сказал: — Я люблю тебя, Карума. Ты меня любишь? — Да…ответил он. Вот и следующий день. Нагиса также неряшливо собирает свои волосы. Также добираеться до школы. Так же заходит в класс и говорит, улыбаясь, но уже немного нежнее: — Привет, Карума!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.