ID работы: 4576058

Все о Шпионках

Статья
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доброго времени суток, дорогие читатели. Как вы уже поняли, сегодня речь пойдет о таком сериале, как "Тоталли Спайс".       Главными действующими лицами здесь являются три девушки — Сэм, Алекс и Кловер. Они учатся в старшей школе, как все подростки, но живут не совсем обычной жизнью, то бишь спасают мир. Звучит немного странновато, но это правда. В чем-то они даже похожи, но в каждой из них есть и то, что отличает их друг от друга.       Пожалуй, можно начать с Кловер. Светлые волосы, голубые глаза, стройная фигура — красотка, каких мало. Эта девушка влюбчивая, даже очень: стоит любому красивому парню появиться в радиусе одного километра, Кловер тут же теряет голову и пытается привлечь его внимание. Ещё бывает не сосредоточена на задании или на какой-то определенной теме разговора. В некоторых, точнее сказать, во многих сериях можно наблюдать, как она, будучи на ответственной миссии, думает о том, какую кофточку наденет на свидание. Но вместе с тем можно сказать, что Кловер очень сильная и ловкая, а иногда даже может блеснуть своим умом. Как раз в такие моменты может случиться так, что этим она спасает своих подруг или даже целую планету.       Силой и ловкостью может похвастаться и Алекс. Занятия спортом в компании лучших подруг помогают девушке поддерживать фигуру в форме и делают Александру очень сильной, (в этот момент вспоминается серия про шоколадные батончики, которые действовали на спортсменов как допинг). Но Хьюстон бывает такой неуклюжей и невнимательной, причем в самый неподходящий момент, что, мягко говоря, плохо сказывается на выполнении миссии или даже самого незначительного дела. Можно взять в пример серию, где Алекс хотела познакомиться с новенькой, той, что приехала в школу на байке, и по случайности пнула жестяную банку прямо в ее мотоцикл. Новенькая была очень зла на нее, что назначила "встречу" в школьном коридоре. О-ой! Зато потом, после борьбы с гладиаторами, как Алекс ее отметелила, а? А вот что касается парней, то такие заскоки, как у Кловерины, у нее бывают редко. И обычно ей не очень везет с ее возлюбленным.       И, наконец, третья подруга — Сэм. Она, так называемый, "мозг" команды. Ее смышлености может позавидовать любой. Сэм не раз помогала себе и своим подругам выпутаться из сложной ситуации, будь то разговор с Мэнди или же спасение собственных жизней. Саманта очень находчива: в любой ситуации она может сообразить, что, зачем и как использовать для выполнения того или иного задания. Иногда, конечно, бывает такое, что снаряжение, которое выдал шпионкам Джерри, бесполезно... но это очень редко происходит!       Кстати, о Джерри... Всегда нравился этот персонаж. По отношению к девочкам он очень добрый, и даже веселый. В большинстве случаев его шутки шпионки не всегда понимают, но иногда — это просто бомба. (Я, автор, просто катаюсь по полу в истерических припадках). А вот к работе Джерри относится очень серьезно и ответственно: он всегда обращает внимание на подозрительные и крайне опасные происшествия в разных концах планеты, всегда выдает только то снаряжение, которое по-любому пригодится при выполнении миссии, и в любую минуту готов прийти на помощь в борьбе с преступником. А вот в выборе всяких супер-гаджетов он не обходится без помощи Г.Л.Э.Д.И.С. Это такая компьютерная система, которую Джерри создал сам, чтобы та помогала ему в работе. Хоть она и является компьютером, но все-таки что-то человеческое в ней есть... И, я надеюсь, это не только мое мнение. Если возникает диалог между Г.Л.Э.Д.И.С. и кем-то из героев, то она говорит кратко, информативно и по делу; всегда найдет остроумный ответ на любую шутку, даже самую глупую. И она тоже играет какую-никакую, но важную роль в сериале, хоть и появляется в эпизодах очень-очень редко.       Аманда, или Мэнди... О, Мэнди — это вообще отдельная история. Данная личность очень ярко выражает свою неприязнь к Сэм, Алекс и Кловер. Она постоянно придирается, ищет любой повод, чтобы как-то унизить девушек. Особенно плохи их отношения с Кловер. Как я поняла, исходя из сюжета нескольких сезонов, у них давняя вражда, еще со времен средней школы... Если не раньше! Не каждый раз девочкам удается противостоять Мэнди, но если это происходит, то они чувствуют себя триумфаторами. Это же надо: утерли нос Мэнди! Ее можно было бы, наверное, отнести к одной из самых противных злодеев всего мульт-сериала.       К злодеям, как и, в принципе, к Мэнди, шпионки относятся по большей степени нейтрально. Напрямую этого, конечно, не скажешь, но можно добавить, что "нейтрально, но с некой неприязнью и презрением". Они не относятся к своим противникам так, как те относятся к ним, но все же не возникает желания погладить кого-то по голове. По-моему, один из самых противных злодеев — Доктор, (назовем его так). Он появился в серии, где девушки отправились на остров с заключенными, чтобы отыскать шпионку-стажера, известную как Бритни, (девушка в синем костюме и с черными длинными волосами). К остальным злодеям сильной неприязни у меня не возникло, собственно, как и у шпионок. Хотя... всех ведь не упомнишь, может, и были такие яркие личности, которые сразу вызывали отвращение.       Что же... Если сложить все это в общую картинку, то я рассказала обо всем, что было важно для этой статьи. По крайней мере, я так думаю.       А теперь я готова изложить свои мысли по поводу профессии шпионок и почему же именно они стали шпионками "WHOOP"?       Во-первых, как я предполагаю, девушкам эта профессия досталась именно от мам. Как известно, они тоже некогда работали на Организацию по защите человечества, но ничто не вечно, как говорится. И вскоре им на смену пришли их замечательные дочурки, которые отлично выполняют свою работу. Ну, а во-вторых... так уж устроены Кловер, Алекс и Сэм, что им необходимо поддерживать во всем вокруг себя мир и гармонию и, что бы ни случилось, всегда быть на стороне справедливости!       Вот, собственно, и все. Большое спасибо за прочтение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.