ID работы: 4576145

Love me

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Asakura Misaki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Ви, сегодня к нам в гости придёт Хосок. Ты не против? С чего бы мне быть против? Я только за, чтобы мой милый Хосок пришёл ко мне. Давно я его не видел. Так соскучился, что начинаю выть от одиночества. Мы с ним долго не общались, я даже уже успел забыть тепло его рук и то, как нежно он обнимал меня, теребил за ушком, гладил по спине… Почему мы не можем зайти дальше этих невинных ласк? Кто нам мешает? Это всё Чимин виноват! У него самого на личном фронте всё туго. Не дают ему, вот он и лезет к моему Хосоку. Не прощу Чимина! Хосок, наверно, тоже не понимает, что принадлежит только мне. Когда придёт, я покажу ему, кто здесь главный и кто контролирует ситуацию. Я-то точно знаю, что удача на моей стороне. Звонок в дверь. Это должно быть Хосок. Как я рад видеть его! - Привет, Ви, соскучился по мне? Конечно, а ты что думал? - Идите в гостиную, я сейчас приготовлю нам чай, - сказал Чимин, уходя на кухню. Мы с Хосоком пошли в гостиную и сели на диван. Видимо, Хосок тоже очень сильно по мне соскучился, поэтому начал гладить меня, обнимать и целовать. А я только и мог поддаваться на его ласки, потому что те дни, которые я его не видел, длились чуть ли не вечность. Я не могу сдерживаться больше! Хочу, чтобы он прикоснулся ко мне. Я так сильно возбуждён, что почти… Почти готов… - Ви, фу, что ты делаешь? Ах ты, похотливая собака! А то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.