ID работы: 4576147

Моё жвачное чудо

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моё жвачное чудо

Настройки текста

Пьяный в стельку Гамболл сидел с друзьями, покуривая кальян. Они сидят тут уже больше семи часов. -Ребята…*ик* я вас…*ик* та-а-ак люблю.-протянул жвачка, выпивая почти чистый спирт с горла. -Тост!!! -завопил один из друзей, — хочу выпить за…-он перевёл взгляд на сцену, где сидел гитарист, — за вон того *ик* парня. Все устремили взгляды на сцену. Там брюнет с гитарой играл какую-то душе-раздирающую мелодию. -Потом подойду и возьму у него номер, — пообещал своим друзьям Гамболл, чокаясь со всеми.- больно хорошо *ик* играет. А гитарист тем временем закончил играть, поблагодарив публику, удалился со сцены. -Я сейчас…-пробормотал розоволосый, выходя из-за стола. Он быстро направился в сторону туалета. Добравшись до него, жвачка увидел того самого гитариста. -Классно играешь, -сказав это, жвачка протянул руку брюнету, -я *ик* Гамболл. -Я Маршалл, спасибо. -Один тут? -Ага… -Пшли со *ик* мной, бубу рад, — кое-как выговорив это, Гамболл взял, Маршалла под руку и повёл из туалета в сторону их столика. (Прим, автора: так специально написала. Не знаю почему) -Только это… Я не пью.-нервно проорал брюнет, боясь, что его не услышат из-за громкой музыки. -Да ладно тебе, выпьешь бокальчик вина, ничего с тобой не будет…

***

Гамболл и Маршалл шли оба пьяные по тёмной улице, неся по бутылке виски. Они разговаривали на разные темы, как-будто дружили сто лет. -Я до дома не дойду.-пробубнил Гамболл на ухо брюнету. -Пошли ко мне, -также тихо промямлил на ухо жвачке Маршалл. -Я не против, -протянул Гам и они направились в сторону дома.

***

Год спустя.

Наутро Гамболл проснулся от того, что у него кто-то вертелся под боком. Он слабо помнил, что вчера произошло. Он помнил только то, что после выступления в клубе Маршалл пришел к нему. С той их первой встречи он выступал там постоянно. Пили, пили… И ещё пили… Господи, сколько они вчера выпили то?! И курили…точно помню, что курили… Очень много. Гам повернулся и посмотрел на другую сторону кровати. Там мирно посапывал Маршалл. От осознавания того, что брюнет практически ничего не помнил со вчерашней ночи, так ещё и с ним в одной кровати! А если между ними, что-то вчера было? Нет-нет-нет, он же не гей. (ЗФ, привет. Кто знает, тот поймёт (^v^)) Гамболл тихонько потрепал того по плечу. -Маршалл, вставай. Что вчера произошло? -Иди в жопу, я спать хочу. Ты всю ночь так вертелся, что мне пришлось тебя прижать собой. Дай хоть щас поспать. -Просто скажи, между нами вчера что-то было? -Честно? Да было.- Гамболл вспомнил, как начал в наглую приставать к Маршаллу. Они целовались… А секс? -А…секс был? -очень тихо спросил Принц, глядя на вампира. -Эээ… Честно, я не особенно помню, что вчера было. Мне кто-то вдарил. Я пошёл в туалет, потом вернулся. Дальше пили, пили, пили…и пили. А, ещё курили.-закончил свой рассказ уже сидевший Маршалл.- у тебя минерала есть? Гамболл потянулся под кровать, где уже просто всегда стояла минералка. Он достал её, открыл и, отпив, передал бутылку брюнету. -Голова болит? -Спрашиваешь ещё. -Аспирин? — спросил Гамболл, потянувшись к тумбочке. -Аспирин, -протянул тот, — а у тебя прикольная задница. С этими словами он шлепнул розоволосого по ягодице. Гам вскрикнул от неожиданности. -Совсем что ли?! — завопил тот -Да ладно тебе, все равно уже сексом занимались.- протянул тот. -ЧТО?! ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ПОМНИШЬ?! — ещё громче заорал жвачка. -Да.- с абсолютно безразличным видом ответил брюнет, — только щас вспомнил… Гамболл вздохнул и протянул 2 таблетки Маршаллу. -Да ладно тебе, не расстраивайся. Но как ты вертел своей задницей, насаживаясь на мой член, м-м-м~, протянул Маршалл, сев на ноги жвачки и притягивая Гамболла к себе, нежно целуя его. Розоволосый ответил не сразу, ведь он не мог смириться с тем, что отдался ему… Маршалл начал углубляться поцелуй, когда розоволосый начал отвечать на него. Сколько они уже целовались, минут 5? Но Гам был не против ласк со стороны брюнета. Маршалл, не теряя время, засунул руку в трусы розоволосого и начал надрачивать член Гамболла. Брюнет легко надавил Гамболлу на грудь, заставляя того лечь обратно на кровать. С губ жвачки сорвался стон, когда второй рукой брюнет, забравшись под футболку, начал сжимать и оттягивать правый сосок. Затем он перешёл к левому, то сильно сжимая, то оттягивая его. Как же были приятны ласки со стороны брюнета. Его поцелуи, никто ещё так нежно не обращался с Гамболл ом. -Ммм, Маршаал~. -простонал он и обильно кончил тому в руку. Брюнет же достал руку из трусов розоволосого и начал слизывать сперму со своей руки. Быстро чмокнув жвачку в уголок губ, Маршалл завалился рядом со своим жвачным чудом. -Люблю тебя~ -И я тебя.-промямлил Гамболл, повернувшись к вампиру и вовлекая его в новый поцелуй.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.