ID работы: 4576149

Let's win!

Show Me the Money, Just Music (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дружба — самое важное, что есть у человека», — думает Бёнюн. — Давай победим вместе, — говорит ему Сонмин и раскуривает одну на двоих на редкость горькую сигарету. — Как так можно, победитель же всегда один? — Бёнюн, определённо, не тот тип людей, которые любят тупые вопросы, но тут уж невмоготу. — Ну и что, мы же друзья, — Сонмин щурится из-под своих дурацких дредов, а Бёнюну и возразить совершенно нечего, потому что правда — они друзья. Когда объявляют результаты, Бёнюн, определённо, чувствует себя победителем, когда смотрит на радостных и растроганных хёнов, а потом встречается глазами с Сонмином. С тем Сонмином, который друг до скрежета зубов, который сейчас лыбится как дурак дурацкий и едва не приплясывает на месте от охватившего возбуждения. «Вот еблан», — зачаровано думает Бёнюн, глядя в искрящиеся радостью глаза товарища. Всё так суматошно, ярко, и в животе тянет от веселья, надо со всеми обняться, а Бёнюн только один голос слышит в этой суматохе, который выкрикивает что-то громко и надрывно. Но его хватает Кисок-хён, трясёт и на ухо шепчет: «Мы победили!». Мы победили, Сонмин-а, ты был прав, думает Бёнюн, пока его стискивают чужие объятия. Я же говорил тебе, читает он в глазах друга. Когда Бёнюну позволяют протиснуться к Сонмину, он стискивает его в своих медвежьих лапищах. Сонмину велики эти объятия, он бы выскользнул из них, как из слишком больших и разношенных сапог, но Бёнюн держит его крепко. Сонмин жарко дышит ему куда-то в плечо, потому что больше никуда дотянутся не может, а он сам утыкается ему во взмокшую шею. У него предательски дрожат пальцы из-за волнения и из-за Сонмина, который такой хороший и преданный друг, сейчас обнимает его, шепчет на ухо какие-то глупые поздравления, которые Бёнюну никуда и нигде, просто спасибо, что ты рядом, хён. Влажные пальцы Сонмина касаются правой руки Бёнюна, и от этого как-то непозволительно приятно, что он на короткое мгновение находит пальцы друга и сжимает их своими, почти больно и до хруста. Сейчас он только так может показать свою благодарность хёну, который прошёл с ним через всё это и ни разу слова плохого не сказал. — Поломаешь меня, обезьяна, — Сонмин беззлобно смеётся ему на ухо, почти неслышно, но ещё различимо за криками зрителей и шумом победной музыки. Бёнюн рад, что всё вернётся на круги своя после окончания шоу. И его имя не будет стоять напротив имени Сонмина как соперника. Теперь они снова те, кем были в самом начале, только на огромном экране сзади большими яркими буквами написано, что «BeWhy — победитель». — Спасибо… спасибо за всё, хён. — Невнятно бормочет Бёнюн и разрывает объятия. Он уверен, что Сонмин услышал. Ведь Сонмин особенный, он всегда всё слышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.