ID работы: 4576208

Малыш.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Кирштайн стоял около окна, вглядываясь в каждую мелочь на улице. Он услышал маленький детский писк и повернулся на звук. — Жаа~н, — пропищал маленький блондин, перебирая своими ножками по направлению русоволосого. Жан улыбнулся этому чуду и присел на корточки, расставив руки по сторонам, приглашая мальчика в свои объятия. Блондин уже почти подбежал, как споткнулся и полетел в руки старшего. Русоволосый успел поймать это чудо и прижал к себе, стискивая в таких тёплых, согревающих душу объятиях. — Привет, малыш, — Жан нежно чмокнул блондина в висок отстраняясь, чтобы посмотреть на мальчика. — Как у тебя дела? Что нового? — нежно улыбаясь, спросил он. Кирштайн всегда заботился об этом мальчике, так как их мамы были хорошо знакомы. — Всё хорошо, дядя Эрвин разрешил пойти к тебе. У тебя такая красивая форма, — трогая ручками, улыбаясь произнес Армин. — Да, очень красивая, — согласился русоволосый, обнимая мальчика. Мальчишка обхватил старшего за шею, повиснув на нём и утыкаясь острым носиком в шею. — А когда я повзрослею, то ты будешь моим принцем? — доверчиво спросил голубоглазый. — Конечно же, солнышко, я буду защищать тебя от плохих людей, дарить подарки и целовать, — касаясь таких нежных щёчек малыша, улыбнулся Кирштайн. Как же он сможет оставить это маленькое чудо одного. У мальчишки загорелись глаза счастливым блеском и он невинно спросил: — Целовать? Прям по-взрослому? Старший рассмеялся и ещё шире улыбнулся, обнажая ряд ровных зубов. — Да, по-взрослому. — И ты будешь любить меня? — Я уже люблю тебя, малыш, — русоволосый поцеловал кончик носика, поднимаясь с корточек. Армин потянулся свои ручонки вверх, просясь на плечи парня. Кирштайн поднял его и усадил себе на шею, аккуратно держа ножки и приподнимая голову, смотря в такие прекрасные, голубые глаза мальчика. — А я тебя сильнее — смотря своими невинными глазками, произнес блондин. Жан улыбнулся и придерживая одной рукой мальчика, слегка потрепал его волосы, касаясь таких шелковистых прядок. Когда блондин вырастет, то обязательно станет очень красивым, Жан даже в этом не сомневался. И за ним определенно будут бегать девчонки, а может и не только они. Но, увы, его сердечко уже будет занято одним очень привлекательным другом. Кирштайн обязательно сдержит обещание, он будет постоянно целовать его, оберегать. Арлет лучится добротой и теплом, он заставляет проявлять ту самую нежность, которая обычно спрятана глубоко в русоволосом. — Не сомневаюсь, пошли я покажу тебе корпус. Тебе понравится, — держа блондина, чтоб тот не свалился, пошагал по коридору. Мальчик положил ручки на голову старшего, играясь с его волосами и рассказывая про книгу внешнего мира, которую ему прочитал дядя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.