ID работы: 4576239

Интервью "Она - моё всё"

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тики Микк

Настройки текста

" Она - удивительная девушка. Нежная, как цветок. Лёгкая, как ветер. Смех - мелодия жизни, Слушал бы вечно. Хочу только одного - Сберечь это маленькое, хрупкое счастье... От тьмы грядущей!"

- Здравствуй, Тикки, - с лёгкой улыбкой поприветствовала Автор гостя. - Здравствуй, Эмилия, - приветливо улыбнулся Тикки. - Присаживайся, начнём наше небольшое интервью. Итак, что тебе нравится или привлекает тебя в (В. И)? - Хммм... Хороший вопрос, - задумчиво протянул Тикки и, нахмурив брови, ушёл в свои мысли, но тут же, вспомнив что - то, улыбнулся и продолжил отвечать : - Меня привлекает в (В. И) её доброта и честность. Доброта и любовь притягивают ко всему живому, в буквальном смысле. Однажды я застал (В. И) за разговором с Акума, и поначалу испугался, но потом, услышав её смех, успокоился. - Знаешь, Эмилия, я люблю её всем сердцем и душой. Думаю, нет, не так, я сделаю ей предложение после нашего интервью, чтобы всегда быть рядом и никогда не отпускать мою (В. И ) - тян. Она будет моей и точка, - последние слова паренек произнёс настолько серьёзно, что автору стало страшно. - Ух, вам очень повезло друг с другом, желаю вас любви и благополучия. До свидания! - До свидания, леди Эмилия, спасибо вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.