ID работы: 4576276

"Ненавижу лето"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте себе планету где-то далеко-далеко. Вся планета покрыта мягким снегом, который сыплется вниз каждый год, месяц, неделю, день, час, минуту, секунду. Вы чувствуете приятный холод, пронизывающий вас с ног до головы. В паре сотен метров от вас вы замечаете стаю белоснежных волков, греющих друг друга. Под вашими ногами рыщет песец в поисках какой-то еды. Перед вашими глазами громадные сугробы размером с Эверест, показывающие всю мощь и красоту здешней природы, но всего лишь через секунду ваши глаза забивает хаос метели, разносящей миллионы снежинок в радиусе всего лишь метра от вас. И на всей этой планете вы один. Откуда-то сзади вы слышите рёв медведицы. Она голодна и зла. Вы начинаете идти, но появляется ощущение того, что вы стоите на месте. Тем временем рык голодного зверя приближается к вам. Вы начинаете бег, ноги утопают в снегу, глаза не видят из-за снежинок. Вы уже ощущаете спиной взгляд голодных глаз. В голове голос спокойно говорит: «Остановись. Смирись. Уже слишком поздно». Вся планета словно кричит вам о том, что пора сдаться, у вас ничего не выйдет. Вы замедляетесь, готовы сдаться и отдать свою жизнь проблеме. Но вдруг, перед вашими глазами мелькает еле-еле заметный огонёк. Он тянет вас к себе, словно нить Ариадны и вы заставляете себя бежать. Смерть близка, но у вас уже открылось второе дыхание. Шаг за шагом, не чувствуя ног, но чувствуя боль, вы не бежите. Вы летите к маленькому домику, в котором горит спасительный камин. Вы, словно вихрь, прыгаете в дом, притащив за собой целый сугроб. Медведь злобно рычит, пытается сломать дверь, но понимает, что пора отступать. Больше в вас нет страха, холода или других ненужных чувств. Вы наконец-то можете насладиться уединением от всей вселенной, укутавшись пледом и сидя напротив камина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.