ID работы: 457628

Новое обещание.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот закончился Зимний кубок, мы одержали победу над Ракудзаном. На их лицах читалась гамма чувств: удивление, неверие, разочарование, злость и страх. Это первый раз, когда Акаши-кун проиграл, но он принял это как и подобает императору, гордо подняв голову,на его лице не было никаких эмоций, ничего. Наш тренер плакал от счастья, на трибунах до сих пор не верили своим глазам, да и кто бы поверил? Команда сформированная год назад победила, хоть и всего на одно очко, но тем не менее, это победа. Вся команда просто орала от счастья, даже я, кто никогда, даже голоса не повышал. Все обнимали Кагами-куна, который на последней секунде забросил решающий мяч.Справившись со своим эмоциями, мы пошли на поклон. -Со счётом 78-77 победила команда... Сейрин!!! Теперь мы официально победители Зимнего кубка. Я выполнил своё обещание и сделал Кагами-куна первым в Японии. Но что теперь? Скучные дни? -Эй пойдёмте в кафе отпразднуем!-прервала мои мысли тренер. -Эй, подожди, нам бы отдохнуть-пожаловался Коганей-кун. -Ты же играл всего две минуты? -Это были самые ужасные две минуты моей жизни-пролепетал парень. Пока мы одевались мне пришли смс с поздравлениями от почти всего поколения чудес. Через час, все были готовы, я посмотрел и то, что я увидел, в какой-то мере меня ужаснуло, передо мной были зомби, им бы ещё гниющую плоть и точно бы не отличил, неужели я так же выгляжу. Нашёл зеркало, посмотрел. Нет, по сравнению с сокомандниками, я выгляжу так же как и всегда, правда лицо до сих пор красное. Вот мы вышли на улицу и направились в ближайшее кафе. Не доходя до кафе я увидел баскетбольную площадку и направился к ней, дойдя до неё я начал вспоминать всё, что меня с ней связывает. Именно на этой площадке я учился своему новому приёму, именно на ней Аомине-кун учил меня попадать в кольцо, на ней я тренировался вместе с Кагами-куном. Так много всего! Но что теперь? К чему теперь стремится? Теперь, когда я показал поколению чудес, чего я стою, чего стоим мой баскетбол! Не знаю! -Эй! Так вот ты где? Сколько раз мы тебе говорили не исчезать, а?-отчитывал меня Кагами-кун,-Так что ты здесь забыл? -Как думаешь, что теперь будет?-проигнорировал я вопрос Кагами-куна. -В смысле? -не понял меня парень. -Ну теперь, когда мы стали первыми в Японии, что теперь? Серые будни? Тем более, я выполнил своё обещание и сделал тебя первым в Японии. -Что-что, мы будем и дальше тренироваться, улучшать свои броски, пасы, учить новые приёмы. А насчёт обещания, предлагаю новое! Уж его ты так быстро не выполнишь. -И какое?-я с интересом уставился на Кагами-куна. -Ты должен сделать меня первым в мире! Да уж, это обещание я буду выполнять вечность. -Ну что? Согласен? И Кагами-кун протянул мне руку. А что? Я не против! Я пожал его руку, принимая его условия. -А теперь хватит мучить свою голову всякими дебильными мыслями и пошли в кафе, пока они там не начали без нас. Да уж какие серые будни? Действительно о чём это я? Ведь в команде Сейрин их просто не может быть. Улыбнувшись, я поспешил за Кагами-куном, человеком, которого я когда-нибудь сделаю лучшим игроком в баскетбол в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.