ID работы: 4576311

Святой Модератор

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его Высокопреосвященство Модератор сидел на своем троне, расслаблено читая очередной указ Ордена Админов. Глаза смыкались. В ушах звенело, тело наполнялось блаженной слабостью. Великий герой всея королевства не был создан для кабинетной работы. - Ваше Высокопреосвященство! Ваше... - задыхаясь от долгого бега, в тронный зал влетает Послушник (ученик, стремящийся в Модераторы). Великий Герой откидывает роскошную гриву темных волос и громовым голосом произносит: - Кто посмел нарушить покой его Высокопреосвященства?! Стражи намочили от страха доспехи, Послушник в ужасе шлепнулся на колени: - Н... Новый указ от его величества! На маленькую ферму какого-то Новичка на окраине Фикбука напал Тролль! Святой Модератор подскочил, лихо подкинув булаву: - Послушник, возможен криминал! По коням! Святой Модератор, разумеется, доехал до места первым. На этот раз Тролль попался матерым, крепким. Даже странно, что он напал на ферму какого-то Новичка, а не на гигантские владения одного из Великих Авторов, например. - Тпру-у! - восклицает Модератор, остановив своего коня. Из-за его спины пугливо выглядывают стражи и Послушник. Глупцы, неужто боятся, что Тролль сможет одолеть самого Модератора?! На поляне перед домом было тихо. - Послушник! Уверен ли ты, что мы не ошиблись? Несчастный парень, склонив спину, испуганно закивал лысой головой: - Уверен, вашество! Конечно, уверен! - Хм, тогда что же тут, во имя святых Дизлайко... Бум! С громовым грохотом дверь дома слетает с петель. Стражи в ужасе вновь наполняют доспехи живительной влагой, Послушник падает в обморок. Наш герой лениво зевает и спешивается. Разминает шею, чешет затылок. Подхватывает булаву и арбалет с серебрянными болтами. Улыбнувшись милой а акульей улыбкой, спокойно идет к дому. - Ваше Высокопреосвященство, будьте осторожнее! - храбро высунувшись из-за лошади, дрожащим голосом проорал один из стражей. Модератор лениво зевнул, улыбнулся... И не глядя высадил арбалетный болт прям в дверной проем. Послышался дикий рык. - А-ар-р-р!!! В ту же секунду в Модератора полетели: стол, стул, свитки с Фанфиками, святая Книга Правил Фикбука, живой баран (???), живой хозяин дома (еле живой) и, непонятно откуда взявшийся в Средневековье утюг. От всего этого Святой Модератор с ленивой ухмылкой отбивался любимой Булавой Забаненных и Обездоленных. Наконец, из дверного проема послышался жуткий, нечеловеческий голос: - Кто ты, жалкий смертный?! Послушник находится в состоянии комы, стражи уже не пытаются отстирывать портки, хозяин дома дрожит аки суммоист при слове "низкокалорийный"... Модератор без лишних слов метает освященные ножи во тьму дверного проема. Слышится шум, глухие удары (враг явно прикрылся от ножей чем-то деревянным) и громкий рык. И тут! Наконец-то взбешенный легкими нападками Модератора, Тролль взревел и вылетел из дома настолько быстро, насколько позволяли его немалые объемы. Тряся пузом и изящно сверкая своими прыщами, зеленый шрекоподобный монстр с нечленораздельными воплями попытался налететь на нашего героя, но споткнулся о бренную тушку несчастного Послушника, упал, покатился, докатился до ног Модератора и от него уже получил блаженный удар в лоб булавой. Спустя полчаса. - Держите его! - воскликнул Модератор. Однако в этом не было нужды. Гигантское чудовище, способное удивительно умело поджигать зады новичкам на Фикбуке и люто орать при виде гневных ответов на свои хамские отзывы, чудесно потряхивая своим тройным подбородком, приняло поражение. Точным пинком поставив Тролля на колени перед низеньким пнем, Модератор словно бы задумчиво занес над ним топор. Стражи загудели и взволнованно зашептались, Послушник изливался в портки кипятком от восторга, спасенный Новичок спешно молил великую Музу всея Фикбука простить грешную душу этого несчастного. - Ну, давай же! Я что, все утро ждать буду? - глухо прорычал Тролль сквозь свои необъятные щеки, вдавленные ногой Святого Модератора в пень. Модератор хмыкнул и безмолвно занес топор еще выше. - Мои предки улыбаются мне с небес, Модераторы. А ваши... Улыбаются вам? Однако впечатление от этой пламенной фразы было несколько подпорчено визгом Тролля спустя секунду после того, как Модератор со всего маху звезданул несчастному рукояткой топора по... хм, по "шарам". Глядя снизу вверх на отключившегося от нереальной боли после святой кары нарушителя спокойствия в вверенном ему королевстве, Модератор лениво закинул секиру на плечо и голосом Чака Норриса произнес, пнув Тролля ногой в нижнюю часть спины: - Забанен. Послушник упал в обморок от ауры брутальности нашего альфа-самца. Но увы, эротические фантазии подчиненных нашего героя нас уже не касаются, друзья мои. Скажу лишь, что Модератор в этом плане был исключительно не заинтересован, а Послушника вскоре понизили до чистильщика конюшень. Он - сама справедливость. Он - ужас нарушителей правил! Он - честность и суровая непреклонность! Он - Модератор! (Да, я не смог придумать оригинальную концовку) Конец. Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.