ID работы: 4576461

Дорога в темноте

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вся моя любовь у него, я ухожу, чтобы забрать ее и вернуться к тебе, тогда я смогу снова тебя любить всем сердцем, обнимать со всей силой и радоваться каждому дню, проведенному с тобой» — сказала Юлиана, ее глаза были полны слез, по телу скользила легкая дрожь, трудно уходить от человека которого так любишь, а сложнее быть с ним, все еще любя другого. «Я буду ждать тебя, Юля, я буду ждать» — сказал Захар и сжал ее руку со всей силой, она ушла, хоть и обещала вернуться. Неделю назад, все было по другому: он приходил к ней рано утром, когда родители уже ушли на работу, ложился и обнимал ее со всей силы. Проснувшись они готовили завтрак и кушали с одной тарелки, им было по 17 лет, они были совсем юны, ну уже умели искренни любить. Росли они в бедных семьях, где дом богат детьми и больше ничем, именно поэтому они могли не только брать, но и отдавать, делиться теплом, заботой и лаской. Юлиана была темноволосой, большеглазой, худощавой девчонкой, у нее была старшая сестра— когда ей исполнилась 18, она уехала в большой город и приезжала раз в год, также был старший Брат, но о нем она не любила говорить, достаточно и того, что его имя она писала с большой буквы. Захар был полной противоположностью Юли, светлые зачесанные волосы на правый бок, широкая спина, а главное добрая душа, в нем не было не капли корысти и если бы его нарисовали, вокруг головы сиял бы золотой нимб. Познакомились они ровно год назад, при первой же встречи поняли, что больше без друг-друга не могут, он дополнял ее, она его, читали книги в слух, мечтали уехать на море, бежать босиком по песку, забыв обо всем на свети, обнявшись смотреть на небо, купаться и пить холодные коктейли, и много-много танцевать, а ночью падать на постели и в полный голосок кричать. Каждый в городе знал, молодую пару, о них ходили легенды, ими восхищались и им завидовали, они жили не думая не о ком, просто растворялись друг в друге и радовались каждому дню. » Ну тут она решает уйти к своему бывшему, мне так хотелось тогда ее убить, просто привязать и никуда не отпускать, чтобы она всегда была рядом, со мной, моя любовь, моя малышка, она была глупа, он столько боли ей причинил, и тут увидев его, она вспоминает любовь, да какая любовь тут может быть? Он лишил ее девственности, когда она была пьяна, а на следующий день, даже не узнал, как она. Я никогда ее не винил за это, мне было жаль и нет, ничего такого, что она была у меня первой, она не виновата, что подлец, Антон, так поступил с ней, не виновата…— уходя, думал Захар, —я буду ждать ее, я буду ждать». «Мысли путаются, хочется просто бежать, бежать без оглядки, не думая, не о ком и не о чем, как больно ждать, не зная точно, вернется ли она ко мне, мне хочется зарыться и реветь, я не могу на мир как раньше смотреть, я вижу в каждой девки сволочь, предателя, убийцу нежных чувств, — скомкав одеяла, прижав его и то покусывая, то обнимая, лежал Захар и слушал на повторе песню. Вспоминая лучшие моменты его жизни, как он возил ее домой по дороге, на раме велика, она кричала как сумасшедшая, а он нюхал ее волосы, или когда они гуляли зимой, на пролет всю ночь, бегали по дорогам, покоряли снежные сугробы, возомнив себя вершителями судеб, они радовались каждому дню. Ну она ушла, сидела еще долго на лавочки, обдумывая правоту своего поступка и тут решила написать Антону «можно я приду к тебе, через 15 минут», «приходи» последовал ответ, она отметила про себя, что он не спросил причины, и когда она стояла у него на пороге, он тоже особо не расспрашивая, пригласил пройти в комнату. Она прошла, присев на край кровати, смотрела впритык на него: -Ну что, ты так смотришь? Рассказывай уже, что случилось. — Я не хочу ничего говорить, мне не к кому больше идти, обними меня. Он прижал ее к груди и начал целовать, мгновение и она лежала перед ним, а он потихоньку стягивал с нее джинсы, футболку, трусы и вот она уже беспомощно, обнаженная, он владел ее телом и то поглаживал, а то свысока совсем не жалея, драл ее и кусал за шею, она орала, что были силы. В теле была легкая дрожь, слабость, она гладила Антона по спине, чувство свободы, свободы от любви, обязательств, чувств, ее ничего не тревожила, не было лишних разговоров. «Через час, придет мама» — сказал Антон. Юля нервно начала одеваться, обида сидела внутри ее. «Мы еще увидимся?» — сказала она. «А ты хочешь? Как же твой парень?» Странно, что он спрашивает про парня, разве он не понял, разве я пришла бы к нему: «Мы взяли паузу». «Ха-ха-ха, сколько тебе лет? 17 или 16, какие паузы в таком возрасте? Зачем, вообще, нужны отношения, в таком возрасте? чтобы брать паузы? — ничего не ответив, только улыбнувшись, Юля пошла обуваться в коридор, Антон только крикнул, — ну приходи еще».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.