ID работы: 4576471

Маринет осталось одна со своей Мачехой и сестрицей

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Обычное утро или капризы( гнев ) мачехи

Настройки текста
Понедельник. Маринет проснулась от того, что луч солнца светил ей в глаза. Маринет встала, пошла умылась, переоделась и пошла готовить завтрак. До начала урока оставалось час и 30 минут. А посколько первый урок начинался в 9:00 Маринет не куда было спешить. На кухню за ходит Мачеха с Анорой (Мачеха- М, Анора- А, Маринет — Мар, Тикки — Т) М: Завтрак готов? Мар: Да уже готов. *Поставила завтрак на стол* А: До школы еще целый час иди погладь мне блузку и юбку в школ! Мар: Вот сама иди и гладь! * ушла к себе в комнату и захлопнула дверь за собой* POV Маринетт — Тикки, я больше не могу терпеть их выходки! * заплакала * — Маринет, не плачь. Скоро приедит твой отец и все кончится — Тикки, он приедит на не надолго и все опять начнется — У меня есть идея, ты можешь разозлить свою мачеху окончательно и когда она сорвется при твоем отце то он ее зразу бросит и твои мучения кончатся — А ты права Тикки Я спустилась вниз, внизу не кого не было. Вниз спустилась Анора с Элеонорой( Так звади мачеху). Анора посмотрела на меня с усмешкой и на меня напала мачеха... - Пока ты все посуду не перемоешь не убирешь весь дом, не перегладишь всю одежду в школу не пойдешь! - Вот сами и убирайтесь. Я вам не преслуга чтобы бегать подому и убирать за вам.. Тем более у вас есть дочь которая сама все делать должна, ну хотя бы выполнять свои обязаности. А вы уважаемая Мачеха должны хотя бы уметь готовить , а от вас обоих в доме не какой пользы. И вы обе не имеете не малейшивого правила разговаривать так со мной , так же вы не можете командывать этим домом потому что он пренадлежит моему отцу, мне и моей покойной матери. А вас он взял в жены что бы вы мне заменяли мою маму , а вы оброщаетесь ко мне как к служанке . Я все сказала! *развернулась и пошла к себе в комнату. Мачеха была в полном гневе . Я только дошла до своей комнаты как она меня схватила за волосы и начала меня ругать. От нее я получила 10 сильных пощечин от чего у меня пошла кровь из носа, а так же я получила много царапин( ран) на коже из-за того, что эта псизопатка кидалась в меня посудой и чем только попало под руку. Когда этот кошмар закончился, я пошла умылась, переоделась, спустилась в низ. Перед тем как выйти из дома я сказала мачехе - Если об этом папа узнает вам не поздоровится 😏* и хлопнула дверью. Пришла я в школу ко второму уроку по сколько...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.