ID работы: 4576495

Спор

Фемслэш
G
Завершён
77
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Блять, Рамазанова, звезда ты, конечно, сказать нечего,» — Земфира ходила по комнате и вела с собой внутренний диалог. «Как можно было, а? Пиздец какой-то. Ну как можно было проиграть этот спор?!» Девушка взмахнула руками и остановилась перед зеркалом. «Не, ну что она может придумать такого ужасного?» И тут же ответила сама себе: все может! Это же Литвинова. Хотя, скорее всего, просто заберёт в Париж и затаскает по магазинам. Но что-то подсказывало ей, что в этот раз она так просто не отделается. Земфира нервно посмотрела на часы, уже скоро необходимо будет выдвигаться в яхт-клуб. «Может, удастся отсрочить и сделать это не сегодня», — закусила губу. В ту же минуту она услышала, как в замке повернулся ключ, и открылась дверь. Тяжело вздохнув, певица расправила плечи, готовясь включить своего файтера. В комнату вплыла Рената. Так искренне и тепло улыбнулась ей, что у Земфиры губы сами собой сложились в улыбку и на щеках появились ямочки. — Ты готова? — мягко спросила актриса. — К корпоративу? Yes, of course! Вчера ещё звук отшлифовали, парни мои, душки, — заговорила Земфира с вдохновением. — И к корпоративу тоже! — загадочно продолжила улыбаться Рената. И тут Земфира увидела в её руках полупрозрачный чехол для одежды. — Что это? Твоё новое платье? — попыталась сострить музыкант. Рената покачала головой. — Это — моё желание за выигранный спор! Земфира мысленно застонала. — Литвинова, давай не надо! Не порть мне корпоратив! — Зе, ну мы это, договаривались! На желание! И я хочу сегодня! — Литвинова применила свой самый «режиссёрский» тон. — Ладно, — сквозь зубы проговорила женщина. — Че там у тебя? Платье в пол с декольте? Учти, этот пиздец однажды уже не проканал! Улыбка испарилась с её лица уступив место хмурым бровям и поджатым губам. Рената шумно выдохнула — Ой, ну ты прямо как Уля. Совсем меня недооцениваешь! Она впихнула чехол в руки Земфиры и вышла из комнаты. — У тебя 10 минут! Певица стояла с чехлом в руках ещё какое-то время, затем резко открыла замок и обомлела. «Твою мать. Мать твою.» Пронеслось у неё в голове. В чехле пряталась чёрная кофта свободного покроя и чёрная кожаная юбка. «Спасибо Литвинова, что не зеленое и не белое» Решив, что спор есть спор, она скинула с себя черные джинсы с футболкой и переоделась. Повернулась к зеркалу и осмотрела себя. В отражении показалось восхищенное лицо Ренаты. — Ты потрясающая! — прошептала она. Земфира повернулась к ней и сказала: — Ну ниче, да. Ты смотри не привыкай больно-то! Рената окинула ее фирменным прищуром. — Черт, иди сюда! — Земфира закусила губу. Рената покачала головой. — Корпоратив! Земфира уже хотела ответить, но зазвонивший в коридоре телефон Ренаты прервал ее. — Это, наверно, Наташа, — развернувшись, женщина вышла в прихожую и оттуда раздалось мелодичное «да» Зе повела плечами, словно привыкая к одежде, затем достала из шкафа черные ботинки «И не надейся даже на каблуки…» Из прихожей донеслось: — Наташа с детьми выезжают. Земфира спешно схватила джинсы и толстовку, запихала их в спортивную сумку и вышла в коридор. — Улю она тоже заберёт по пути. Рената надушилась и взяла очки. — Ну, тогда поехали. Земфира схватила свои, открыла дверь, пропуская Ренату. * Прибыв на место, администратор провела их в просторную гримерку. — Располагаетесь, если вам что-нибудь необходимо, мой телефон на тумбочке, — улыбнувшись, она вышла. Бросив сумку на диван, Земфира взяла бутылку с водой. — Зе, пойдем, найдём Наташу. Кивнув, Земфира отпила воды, вытащила телефон из сумки и женщины вышли на воздух. Гримерка располагалась за сценой со стороны причала, где они и увидели Наталью, фотографирующую Ульяну, Машу и Рому. Маша первой заметила парочку и замахала им. — Земфира, ты шикарно выглядишь! — восторженно сказала Наташа под одобрительный гул детей. — Очень красиво! — Ульяна кивнула. Певица смущенно отмахивалась и закатывала глаза. Обнявшись, сделали несколько фотографий, после чего Земфира убежала поприветствовать парней. Стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, компания держалась в стороне, но с началом концерта все переместились к сцене.

***

В гримерке было душно темно и шумно. Земфира, не переставая, улыбалась, а Рената пыталась поместить восторженных детей и себя с Натальей в кадр. Наконец, ей это удалось, и она сделала пару снимков, и сразу же загрузила один в инстаграм. — Как же я соскучилась по концертам! — певица с удовольствием потянулась. — Ничего, уже совсем скоро Израиль, — встретившись с ней глазами в зеркале, сказала Рената. В голубых глазах отражались блики от лампочек, придавая им сияние и какую-то магию. Земфира не могла отвести взгляд. Осознав, что они здесь лишние, Наташа громко сказала: — Скоро салют будет, пойдемте! — и взяла дочь за руку. Ульяна понимающе улыбнулась и вышла следом. Земфира, словно опомнившись, отвела взгляд и схватила сумку. Вытащив джинсы и худи, повернулась к актрисе. — Обещаю вести себя прилично, — Рената приложила руки к сердцу. — Этого я хочу меньше всего, — усмехнулась Земфира, но понимая, что их ждут начала переодеваться. — Земфира, ты была великолепна, — Рената улыбалась. — Ага, особенно когда забыла слова на Самолете! — перфекционист в певице негодовал, — а парни все-таки красавцы, обожаю! — А ты все равно была великолепна! — Рената настаивала на своем. Раздались первые залпы. Земфира накинула худи и взяла Ренату под локоть. Вместе они вышли на улицу и встали чуть поодаль от всех. Руки певицы обвили талию режиссёра, а ее голова прикоснулась к виску женщины. — Ты бы хоть предупредила, что там вся спина совсем прозрачная, — жарко прошептала темноволосая женщина. И почувствовала, как тело блондинки содрогнулось. — Ну, ты это… — она с трудом подбирала слова, — ты бы тогда, ну, не поворачивалась бы так часто. А это такое удовольствие было. — До дома дотерпи. Я тебе покажу, удовольствие! — куснув за плечо, сказала ей Земфира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.