ID работы: 4576564

Временное наслаждение

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Временное наслаждение

Настройки текста
      Временное наслаждение в компании его полной противоположности привела к тому, что он привязался. Привязался к этому совсем-таки эгоистичному и довольно циничному пареньку. Привязался к его постоянным насмешкам, которые иногда просто выводили Куроко из себя. Но, как назло, именно сейчас баскетболисту именно их и не хватает. Не хватает около себя его въедливого в недра мозга смеха, который, как обычно, ни к чему хорошему не приводил. Смеющийся Аомине Дайки — это знак. Знак к чему-то весьма плохому или, на редкость, весьма хорошему. Но, о Боже, его так не хватало. Да даже, если и этот смех был вызван насмешкой или какой-то совсем-таки типичной выходкой. Прямолинейным издевательством, направление которому — Тэцуя Куроко, неприметный баскетболист, призрачный игрок и просто-напросто «хвостик» в пятой точке Аомине Дайки, пожалуй, лучшего форварда.       «От привязанности лишь боль.» Куроко не раз слышал подобное от друзей, коллег по площадке, и простых знакомых. Не раз они предупреждали его, что это ни к чему хорошему не приведет. Дружба с Аомине Дайки — своего рода пытка. И, в какой-то степени, призрачный игрок понимал это. Понимал, но не хотел оставлять синеглазого одного. Один на один с собственными эмоциями, какими-то больными переживаниями или просто-напросто впечатлениями. Он хотел разделять всё то, что копилось у баскетболиста в душе, в его совсем непредсказуемой голове.       И это, к сожалению, оказалось полноценной правдой. Те больные слова, которые вообще для него ничего не значили, означали правду. Такую горькую и до какого-то скрежета в голове обидную правду. Тэцуя не рассчитывал на душевные разговоры под луной или распростертые объятия со стороны Аомине… Нет, он просто-напросто хотел общения. Два-три слова, которые адресованы лишь ему. Лишь ему одному, а не кому-то другому или команде. «Тень» лишь хотел, чтоб на его тоже обратили внимание. Он хотел себе настоящего друга, поэтому и хватался за первого попавшегося, как за последнюю соломинку, как за спасательный круг.       В этом-то и была его самая огромная и нелепая ошибка.       А теперь, он в очередной раз пообещал себе, что такого больше не повторится. Больше не будет той тупой боли, которая сковала его с ног до головы, не будет той насмешки, которая каждый день звучала в голове. Это был лишь обыкновенный кошмар. Кошмар, который уже закончился, раз и навсегда.       И вот, как назло самому себе, он вновь посмел привязаться…       Призрачный игрок в очередной раз проиграл. Проиграл собственному здравому смыслу, поддавшись слепым эмоциям. Он опять-таки потянулся за первым попавшимся человеком, вновь возомнил себе, что именно он — его спасательный круг, та самая соломинка, за которую можно зацепиться и быть уверенным в том, что не упадешь в глубочайшую пропасть.       И вот, как назло самому себе, он вновь посмел привязаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.