ID работы: 4576617

Без названия

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним жарким днём Мака и Соул отправились на баскетбольную площадку. Там они должны встретиться с Блек Старом, Тцубаки, Кидом, Лиз и Патти. POV Мака "И зачем нам туда идти? Жарко ведь." Я не хотела играть в баскетбол. Блек Стар опять бы заставил меня выполнять наказание, если проиграем. Лучше я буду сидеть в стороне и просто наблюдать. "Только попробуйте вытащить меня на площадку, получите от меня затрещину! Понял, Соул!?" POV Соул "Ладно, ладно." Конечно же мы тебя вытащим на площадку и не сомневайся в этом. Бугагага. POV Мака Впереди уже видна баскетбольная площадка на которой уже находились Блек Стар и Тцубаки. Стар уже вовсю гонял мяч по площадке, а Тцубаки сидела на скамейке. Блек Стар: Юхууууу, привет Мака и Соул. Чего так долго? Мака: Что? Мы вообще то вовремя пришли. Это Кид с Лиз и Патти опаздывает. Кид: Нет, я пришёл в 11 часов, в 11 минут, в 11 секунд. Мака: Ты вообще откуда взялся, тебя сейчас здесь не было. Кид: Ну так я вот-вот пришёл. Мака: Ясно. Соул: Ну что, давайте начнём!? Блек Стар: Мака, ты чего это на скамейку села? Мака: Я не буду играть. Мне в прошлый раз хватило, из-за вас я настрадалась. POV Мака Блек Стар и Соул подошли ко мне. Соул схватил меня за правую руку, а Блек Стар за левую и потянули на площадку. Всё-таки они вытащили меня. Кто-нибудь убейте меня, я не хочу играть. "Спасите~" POV Блек Стар На этот раз у нас была ничья. Эх, а я придумал наказание для Маки. Не то что было в прошлый раз, но она стала лучше играть, ухватывает всё на лету.       День близился к концу. Мака и Соул уже отправились в сторону дома. Соул: Жалко что всё закончилось ничьей, а так хотелось наказания. Мака: Что? Так вы всё это спланировали? Соул, ты дурак! Соул: Ладно ладно, сорян. POV Мака Моя голова немного разболелась, но это было терпимо. Боль усиливалась с каждым шагом и таким образом достигла предела.

Звук: Бух

      Мака упала на землю. Её лицо побледнело, плечи тряслись, из глаз поступали слёзы. Соул: Мака, что с тобой? Не закрывай глаза! Мака! POV Мака Прости Соул, но я не могу. Всё адски болит.       У Маки постепенно темнело в глаза, голос Соула раздавался эхом в её голове. Это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.