ID работы: 4576664

Мой крутой поворот. Греческий соблазн-1

Слэш
R
Завершён
3937
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3937 Нравится 139 Отзывы 1051 В сборник Скачать

Эпилог. Пару лет спустя...

Настройки текста
Эпилог. Пару лет спустя… POV Марина.              Я грелась на тёплом средиземноморском солнышке, поглаживая свой большой живот. Мне через месяц рожать, кошмар! Но я почти не боюсь! Всего чуть-чуть! В нашей семье, как я всегда считала, Костас — это разум, Алексис — чувства, а я — глупые эмоции. Всегда мной руководили эмоции. Даже мой глупый бунт после смерти папы, был замешан на эмоциях. Я не могла понять, почему Костас всё тащит на себе, как папа мог нас бросить в таком положении. Это была тупая обида на всех, на мои неудачи в личной жизни, на невнимание старшего брата к моим проблемам, как мне тогда казалось. Глупые компании, ещё более глупые требования и ужасные поступки. Если бы не та авария и встреча с Сержем Лакруа, я не знаю, куда бы докатилась по кривой дорожке. Я была так пьяна и зла, что предложила расплатиться натурой за разбитую машину. А когда незнакомец предложил взамен, чтобы я позвонила брату и уговорила его приехать, то сделала это, не задумавшись ни на секунду. Так привыкла, что брат решал всегда мои проблемы. Когда мой пьяный мозг услышал требования незнакомца к Костасу, я протрезвела, но промолчала. Вина была моя, а платить столь неординарно должен был мой брат! Я приехала домой и не спала всю ночь. Я многое передумала и решила, что это слишком большая цена за мою глупость. До этого случая я сильно не вникала в семейные проблемы, жила как бабочка-однодневка: пьянки-гулянки по клубам, надоевшая учёба, нотации брата. И только теперь я поняла, насколько Костас устал, что у него нет личной жизни. Я взялась за учебу и, о чудо, вдруг вспомнила, почему я пошла учиться на дизайнера! Мне вновь стало интересно. Я следила за братом, переживала, что он может сорваться. И тогда Алексис, наш мудрый младший братец, рассказал мне о Серже. Я не поверила сначала, но потом… Я заметила, как начал меняться мой брат. Он понемногу становился все счастливее.              Вот кто просил меня разбалтывать этой дуре Катьке подробности личной жизни Костаса? Мне просто стало обидно за него! Она так демонстрировала свой большой роман с этим сынком мэра, мол, смотри, что твой брат упустил! Вот я и ляпнула, что в моего брата влюбился миллиардер, а не какой-то пустышка-мажор! Если бы я знала тогда, к чему приведёт моя болтовня… Тот день до сих пор не могу забыть. Я так испугалась! Когда трезвонила из машины такси Андрею, у меня тряслись руки. Я развернула такси и поехала в ту же больницу, куда повезли Костаса. Мне Андрей сказал адрес. Я успела как раз вовремя и видела, как брата забирали в операционную. Я вцепилась в руку Сержа, как клещ. Я не видела папу в морге, но окровавленной рубашки брата мне хватило с головой. Чувствовала себя такой виноватой, хоть и Серж, и Андрей, да и сам Костас потом долго уверяли, что моей вины в той ситуации не было. Что такое всё равно случилось бы рано или поздно. Про перипетии истории с мэром я тоже узнала, когда она уже закончилась. Я была слепой дурой, зацикленной только на себе. Столько времени потеряла зря, столько крови выпила близким людям.              Но, вероятно, я не самый плохой человек и мне тоже перепало немного счастья! И всё благодаря Сержу. Ведь с Андреем меня познакомил именно он. Мой самый любимый телохранитель. Год назад, когда я закончила учёбу, мы поженились и теперь ждём пополнение. Мы специально не интересовались, кто у нас будет. Хотим сюрприз. У Костаса и Сержа подрастают двойняшки Анна-Мария и Александр. Девочку назвали в честь мам: нашей и Сержа, а имя сыну выбирал Костас. Двое забавных и очень шустрых малышей, свободно лепечущих минимум на двух языках, и даже не замечающих, как перепрыгивают с одного на другой. Единственные, кто может их приструнить — это любимый папа Костас, любимый старший братец Ник и обожаемая бабушка София! Из меня, Пьера и Анны они вьют верёвки, а Алексиса и Сашу обожают. Правда мне иногда кажется, что малыши их путают с мягкими игрушками, как и моего большого мужа и их второго папу. У них есть два плюшевых медведя по имени Серж и Андрюша! Хм! На них можно прыгать, скакать и дёргать за уши, а они при этом будут довольно улыбаться и хохотать!              Серж и Костас успешно управляют холдингом, который спихнул на них Пьер. Теперь вся его жизнь — это отдых, любимые внуки, дети и жена. Да — жена! Мама Сержа всё-таки вновь вышла за него замуж. Я думаю, если бы был жив полковник Строев, у Пьера не было бы ни единого шанса завоевать её. Анна очень верная, таких женщин  не забывают и не отпускают. Строев вылечил её душевные раны, вновь сделал счастливой. Теперь Пьер сделает всё на свете, чтобы не ударить в грязь лицом.              Всё-таки есть преимущества у беременных женщин! К примеру, им никто не даст с утра в челюсть за шалость, сотворенную накануне. Это я к тому, что мы с Сержем на пару кое-что сотворили, но на благо, честное слово! Просто мой старший братец бывает очень упрям, и Серж решил схитрить, а я всего лишь его поддержала. Вчера мы были в городе и там подпоили Костаса. Правда, нам помог Артём, приехавший специально по нашей просьбе. Воспользовались неадекватностью моего любимого братца и взяли его на «слабо». Правда, за несколько дней перед этим, Серж подготовил все нужные документы, поговорил с мэром этого французского городка, что раскинулся на побережье рядом с островом, где располагалась вилла семьи Лакруа, ну, а маленькую бархатную коробочку Серж таскал с собой уже почти год. Совершенно пьяный Костас, но с совершенно трезвой физиономией зашёл в мэрию и… зарегистрировал брак с Сержем!!!              А утром притихший в ожидании дом разбудили такие отборные речи, каких я отродясь не слышала в исполнении Костаса. Явно кольца на руках обнаружил. Я в это время сидела на кухне и увидела вбежавшего Сержа. На скуле красовался синяк, но рожа была довольна-а-я! Сказал, что Костас сердит и ушёл в душ, но кольцо не снял! Мой теперь уже зять захватил полный поднос шоколадного мороженого с орешками, специально вчера приготовленного Анатолем, и пулей слинял в их с Костасом спальню. Подлизываться! Уже полдень, а эти двое всё ещё из комнаты не вышли. И думаю, что до вечера и не выйдут. Я уверена, что мой брат кольцо не снимет и на развод не подаст, потому как слишком любит своего Сержа, а на официальный союз не соглашался только из упрямства. К тому же шоколадное мороженое с орешками с моим братом творит чудеса. Сержу ли этого не знать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.