ID работы: 4576671

Любовь остается.

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Занавес закрылся.

Настройки текста
Вы знаете, на душе грустно и пусто, но на сердце - тепло. Вот мы и станцевали свой последний танец с Троем. Когда этот танец настал, мы попали совершенно в другое измерение. Все видели картину то на улице, возле дерева, то в школе, но на самом деле, в подсознании, мы были на небесах. В его глазах я видела любовь, любовь ко мне, и вера, веру в нашу дальнейшую жизнь. Его глаза были наполнены теплом. Я смотрела в них и видела, все наши моменты, и грустные тоже. Я вспоминала наш первый музыкальный дуэт, когда мы только познакомились с ним на канун нового года. Нас связала музыка. И моменты, на каникулах, когда мы расстались с Троем, и многое другое, что связывало меня и Троя, все это осталось у нас в памяти и в сердцах. После этого танца, последнего танца,мы отправились мигом на шоу, которое уже продолжалось в нашей школе. И конечно же, мы успели на наш с Троем дуэт. Мы пели с ним замечательную песню под название "Жизнь Тебе Свою Дарю" . И знаете, я еле сдерживала слез, потому что это было слишком мило и трогательно. И вы знаете, в этот момент, когда Трой пропел свои слова : "Мы будем петь с тобою вместе" и тут он пошел открывать дверь, откуда выбежали все наши друзья. Мы все пели и были счастливы, но мы знали, что в последний раз мы стоим на этой сцене и поем все вместе, но нас это не остановило. Я не сдержала эмоций, и обняла Тейлор, и всех остальных своих друзей. И потом началось это. Последняя финальная песня "Все вместе". Мы были в нашей парадной школьной форме. Стояли друг за другом, и пели с гордостью. Мы получили все свои аттестаты, и поступили туда, куда хотели. Вот например, Келси и Райн поступили в Джульярдскую школу, а Тейлор поступила в Йельский университет, она у нас умная, а вот Трой, в эту минуту, в эту секунду, он должен был сделать свой главный в жизни выбор, или баскетбол или театр.. И вы все знаете, что это парень, что он не выбирает между своими талантами, он выбирает все, и баскетбол и театр. И в этот волнительный момент, Трой повернулся и сказал мне: - Но знаете, я выбрал то, что для меня действительно важно, и поэтому, я иду в Университет, который находится в 32 милях от твоего, мисс Габриэлла Монтес - Стэнфордский университет" . Мое сердце дрожало, а слезы, я их уже не сдерживала, я радовалась и плакала. Ведь в эти минуты я поняла, что жизнь моя куда более интересная, и я ценю каждый шаг и каждый момент. Я поняла, что самый счастливый человек, который имеет верных друзей, семью, и любящего человека, который сделал все, что в его силах, лишь бы быть рядом. По правилам школы, мы вышли на улицу, родители и гости заняли свои места, а мы выступали со своей речью, мы прощались со всеми. Затем, самая торжественная часть нашего выпускного, мы пустили в небо наши головные уборы, сказав тем самым, что мы больше не являемся учениками East High School. Мы пели и танцевали, мы были самыми счастливыми выпускниками. И вот, закрылся занавес. Он закрылся для нас навсегда, но не для вас. Слезы, и на душе радость. Ведь это последний раз и навсегда. Мы стояли и смотрели, мы просто стояли и смотрели, и из наших глаз текли слезы, это слезы счастья. Мы держались за руки, потому что мы одна команда, и мы все стали родными за эту школьную жизнь. Я благодарна судьбе, что в моей жизни есть такие люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.