ID работы: 4576697

Первый поцелуй

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь ты есть у меня

Настройки текста
Романтические отношения отличаются от просто дружеских не так сильно, как это кажется людям. Дружба, как и любовь, предполагает симпатию и поддержку и так же часто ставит перед выбором. Дружеские отношения требуют развития и применения позитивных способностей и навыков взаимоотношений: способности делиться, честности, сопереживания, умения слушать и общаться — всего того, чего требуют романтические отношения. Можно предположить следующее: у человека, имеющего сложности с подругами и друзьями, возникнут сложности и в самых важных отношениях — романтических. Лора Дэй.       По составленному нами плану черед сегодня оставаться в лагере выпал мне и Каору. С ним мало кто долго мог находиться из — за его неразговорчивости, но я знаю о нем чуточку больше, чем другие, я могу оставаться с ним не чувствуя одиночества или скуки, он замечательный человек. -Луна, все уже ушли. -Ага, давай тогда наберем воды в душ. Мы молча выполнили эту работу, впрочем неловкость не ощущалась. -Научишь меня ловить рыбу острогой? В «Волшебном» озере же есть рыба, так что и отходить далеко не надо. -Пошли. — да, он немногословен, но в нем нет подвоха. Он дал мне острогу, я сняла обувь и мы зашли в озеро. Вода была чуть прохладная, но ноги не мерзли, дно было приятно — песчаное и рыба вокруг, то и дело мельтешила. -Смотри не на кончик остроги, а только на рыбу, выпады не делай, а то спугнешь еду, взмахи делай резкие, чтобы надсадить рыбу с первого раза. -Хорошо, попробуем.       Сколько — то времени я так и простояла не двигаясь и вглядываясь в воду, но рыба как-будто испарилась. -И как только у тебя терпения хватает? — я покачала головой. — Это трудно. — я пошла к берегу, но тут запнулась об камень и упала в воду. — Уф... -Луна, ты в порядке? — Каору помог мне подняться. -Да, спасибо. — Мы вышли на берег и я села на землю, чтобы обсохнуть. Парень сел рядом. -Ты точно в порядке? -Да, не волнуйся. — я улыбнулась ему. -Тебе, наверное, неуютно со мной. -Вовсе нет! Мне хорошо с тобой! Наверное, только с тобой я могу чувствовать себя спокойно. -Луна, ты мне нравишься. -Ты мне тоже нравишься, Каору. — Мы помолчали, — Как ты думаешь, когда вернуться ребята? -Думаю ближе к закату... -Ясно. Каору вдруг обнял меня. -Ничего не случиться. — Я впервые видела его смущенное лицо. — Я защищу тебя. -Ты всегда спасаешь меня. Спасибо. -Все потому что мне будет тяжело без тебя. - В груди что-то нежно защемило. По телу разлилось тепло. Как необычно... Раньше я не ощущала ничего подобного... Как же неловко... -Ты меня смущаешь... - чуть опустив лицо, к которому прилила кровь, сказала я. - Но... я рада, что ты так думаешь. -Теперь ты есть у меня и я есть у тебя, прошу считай так. -Ох, я совсем смущена... - Что же он такое говорит? Но я так счастлива... Он приблизился ко мне и поцеловал.Это был наш первый поцелуй, наша первая любовь и первая радость влюбленности. Теперь... жить... ради друг — друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.