ID работы: 4576705

Группа Dschinghis Khan. Моя история. Стив и Эдина

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча и знакомство

Настройки текста
Вольфганг и Генриетта проснулись рано. Их приняли в состав группы, которая собиралась выступать на "Евровидении" в Израиле. Сегодня им предстоит знакомство с остальными четырьмя участниками группы. Об Эдине Поп, Лесли Мандоки и Стиве Бендере они слышали. Они успели наделать шуму в Венгрии и в Германии. Так же в группе будет танцор Луис Хенрик Потгитер. Он играл в одном фильме. Луи из ЮАР. "Нам предстоит работать с такими известными и талантливыми людьми!"-сказал Вольфганг. Эдина тоже проснулась рано. Она знала состав группы. И знала почти всех участников. Эдина недавно похоронила мужа. Спасением для венгерки стала музыка. Теперь она выступит на " Евровидении". Очень интересно, что же из себя представляют эти люди? Стив вообще не спал всю ночь. У него умерла жена, у певца на руках осталась дочь Мелани. Он пел и этим облегчал свою ношу. Он слышал об Эдине и даже видел запись ее концерта. Эта венгерка ему очень понравилась. Живая, позитивная, подвижная. Интересно познакомится с ней. Лесли проспал больше всех. Он давно хотел попасть на "Евровидение". Теперь ему представилась такая возможность. Он думал об участниках. Имена были ему знакомы. Особенно Эдина Поп. Ведь они венгры. Лесли подумал, что у них хороший состав. А Луи не были знакомы имена его согрупников. Впервые он узнал о них от Ральфа Зигеля, их продюссера. Луи был общительным человеком. Интересно познакомиться с ними! Стив пришёл в студию первым. "Ну вот, никого еще нет. Можно пока представить, какими являются участники нашей группы... Кто это?". В это время в студию бодрым шагом вошла темноволосая кудрявая женщина в очках. Она подошла к Стиву, улыбнулась и протянула руку: " Здравствуйте, я Эдина Поп. А вы наверное Стив Бендер?". Стив не верил своим глазам. Перед ним стояла та самая венгерка. "Да, я Стив Бендер. Можно просто Стив. Я о вас много слышал. У вас прекрасный голос!". Сердце Стива безумно стучало. Похоже, он влюбился. Эдина улыбнулась и сказала: "Спасибо, я о вас тоже слышала. Меня можно называть Эдиной. А вообще, раз уж нам работать вместе, давай перейдем на "ты.". Стив кивнул. В это время в студию вошла пара. Стив и Эдина догадались, что это Вольфганг и Генриетта. Следом вошли Лесли и Луи. Все участники оказались веселыми, дружелюбными, общительными и открытыми. Все остались довольными. Позже пришёл Ральф. Увидев, что участники уже успели подружиться, он, не тратя время, рассказал об их группе, названии и о песне. Все одобрили. А потом все дружно пошли в кафе. Так так прошёл первый день группы Dschinghis Khan.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.