ID работы: 4576705

Группа Dschinghis Khan. Моя история. Стив и Эдина

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Отношения все теплеют

Настройки текста
У Стива в Израиле жили друзья, которые оставили ему квартиру, уехав на отдых. Квартира находилась ближе отеля Вольфганга и Генриетты, дома друзей Лесли, отеля Эдины и Луи. Поэтому все отправились праздновать удачу в квартиру Стива. Веселились до поздней ночи. Первыми уехали Хенриетт и Вольфганг. Потом Луи и Лесли. И Стив с Эдиной остались вдвоём. Они достаточно выпили к этому моменту. Оба лежали на диване в гостиной. Марика положила голову на грудь Карла. Они разговаривали об их умерших вторых половинках. Плакали. Эдина сказала: "Но жизнь ведь продолжается, все образуется". Стив кивнул. Они помолчали и не заметили, как заснули. Проснувшись, Стив увидел мирно спящую у него на груди Эдину. Аккуратно встав и укрыв Марику, он пошёл готовить завтрак. Пока Стив жарил яичницу, Эдина проснулась. Сначала она не поняла, где находится. Потом она вспомнила, что они праздновали у Стива. "Как неудобно получилось..."-подумала Эдина. В это время в комнату вошёл Стив с двумя тарелками с яичницей: "Доброе утро! Как спалось?". "Стив, прости, что так получилось... Я осталась у тебя...". "Ты что? Ничего страшного! Я даже рад, что мне не придётся завтракать в одиночестве. Я пожарил яичницу. Приятного аппетита". "Стив, твоя яичница божествена! Не поделишься рецептом?"-сказала Эдина, жуя завтрак. "Все очень просто. Я думал о приятном, пока готовил". А про себя подумал: "Я думал о тебе..." Оба рассмеялись. Тут взгляд Эдины упал на часы. "Стив! Мы сейчас опоздаем! Нам надо быть в 12:00 на площади, сейчас 11:34, а мы неторопливо едим завтрак! Быстрее!". "Есть!"-крикнул Стив, запихнув в рот остатки яичницы. Они бегали по квартире, ища и собирая вещи. В прихожей они врезались друг в друга, обнявшись. "Вот что значит опаздываем"-рассмеялась Эдина-"все, пора выходить". "Вашу руку, фрау Эдина"-сказал Стив, закрыв квартиру. "Пожалуйста, герр Стив"-улыбнулась Эдина. Они шли по парку, держась за руки, и любовались прекрасными деревьями и цветами. Так они дошли до площади и остановились возле условленной колонны. "Странно, мы умудрились прийти раньше всех, хотя опаздывали. Сейчас 12:02. Они наверное проспали после вчерашнего"-сказала Эдина. "Ничего страшного, прдождем. А пока съедим по мороженному. Мои друзья говорили, что оно здесь очень вкусное". Пока они ели мороженое, подтянулись и остальные. "Что-то вы неважно выглядите, друзья"-усмехнулся Стив. И действительно, Вольфи и Гетти, Луи и Лесли выглядели не лучшим образом. "Чья это была идея-встретиться в 12:00?"-зевнув, спросила Хенриетт. "Твоя"-рассмеялись остальные. Весь день Dschinghis Khan гуляли по городу, обедали в маленьких кафе, слушали музыку на улице. "Вот что значит хорошо проводить время"-заключил Вольфи. "Дорогой, посмотри на Эдину и Стива. Они весь день ходят вместе, разговаривают. Я не раз заметила, как они смотрят друг на друга. Мне кажется, между ними что-то есть."-прошептала Гетти. "Я тоже заметил. Они очень добрые, открытые, весёлые люди. Пусть будут счастливы". Хенриетт кивнула. В десять часов вечера они решили разойтись. Стиву и Эдине было идти в одну сторону. "Эдина, у меня появилась идея. У моих друзей есть мотоцикл. Ночной город очень красив. Давай прокатимся?"-спросил Стив. "Мне нравится эта идея"-улыбнулась Эдина. Через 20 минут они уже ехали по пустым улицам города. "И правда очень красиво!"- сказала Эдина Стиву. Тот кивнул. Он сейчас думал не о красоте города, а о том, что его любимая сидит сзади и обнимает его за талию. Эдина прижалась щекой к спине Карла и любовалась красивыми цветущими деревьями. Ей давно не было так хорошо. "Я знаю одно красивое место. Поехали?"-спросил Стив, ободренный объятиями Марики. "Поехали, Стив, поехали." Через некоторое время Стив остановился у большого моста через широкую реку. "Закрой глаза"-сказал он. Эдина послушно сделала это. Поняв, что так идти будет трудно, Карл подхватил любимую на руки и понес к середине моста. "Если ты решил искупать меня в реке, то мне эта идея не по душе"-рассмеялась Эдина. "Не бойся, это тебе не грозит"-усмехнулся Стив. Наконец он поставил её на ноги на середине моста. "Открывай глаза". Открыв глаза, Эдина увидела красивейший закат. "Стив, это так красиво! Просто не передать словами! Спасибо тебе!". "Этот закат специально для тебя, Эдина". Марика повернулась к Карлу и посмотрела ему в глаза. Они приближались друг к другу. Их лица были так близко. Стив притянул к себе любимую и поцеловал её в губы. Оба почувствовали то, что не могли описать словами. Они стояли и целовались. Этой ночью Стив и Эдина заснули вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.