ID работы: 4576792

Там пусто

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       С самого детства я замечал что люди выстраивают социальную систему, когда я в первый раз пошёл в школу то увидел подразделение на группы. Потом постепенно началось выбирание любимого ребенка в семье, и конечно же я был всегда в пролёте. Школе на меня постоянно косились я чувствовал их ненависть, я пытался подружится со всеми, но в итоге когда я узнавал о них всё начиналось чувство разочарования, скукота они были такими одинаковыми. Так я доучился до колледжа…        Мне всегда говорили что я пустой, но это меня не обижало, наоборот даже веселило я всегда задавался вопросом на сколь же они меня ненавидят… Дни всегда были пустыми я любил думать насколько ничтожна моя бесполезная жизнь. Как услышал с нижнего стола в аудитории разговор — Ну давай Никит пойди с ним поздоровайся, не забывай что ты проиграл. Ты же помнишь что надо делать? — они странно косились на меня… — Привет может познакомимся, я давно наблюдал за тобой…- Он улыбался как будто все что он видит принадлежит ему. С самого начала мне не нравился этот парень он был моей противоположностью. — Могу я узнать что вызвало твой интерес? — Меня уже бесила сама мысль, того что он подошёл именно ко мне… — Я просто хотел подружится…- На нем висела такая дружелюбная улыбка. — Ну тогда расскажи чем такой парень вроде тебя будет интересен мне?.. -Я видел как он взбесился, резко ударил по столу и приблизился ко мне. И прошептал на ухо — Тебе что жить надоело? Смотри кому ты эго говоришь, ты хоть в курсе сколько людей хотят чтобы я с ними дружил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.