ID работы: 4576802

Спасатели

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Знакомство с Блэр"

Настройки текста
Оконная рама, слегка прикрывала вид на грузовик, полный коробок, чемоданов и цветов, но это не мешало Софи, сидя на кресле, разглядеть свою «новую маму» и ее «сестренку», которая была так же “рада” женитьбе их родителей, как и она. Ей не хотелось помочь разобраться с вещами, не из-за того, что ей было лень, а из-за того, что она до сих пор пылала верностью к своей матери, которую безумно любила, и потеряла еще в раннем детстве. Она могла сидеть часами и вспоминать её звонкий смех и ярко-голубые глаза, если бы не зов с первого этажа, это был ее отец. -Софи, ты не хочешь помочь нам? -Нет, пап, вы прекрасно справляетесь и без меня…- прокричала в ответ Софи, и тут было бы заплакав, она услышала грохот, возле ее комнаты. Вскочив с кресла, и, отправившись узнать, что это было, она увидела девушку небольшого роста, с неряшливым видом. Софи:«Ты, видимо Блэр?» Блэр:«А ты, видимо Софи?» Софи, Блэр (в один голос): «Видимо, да…» Софи:«Проходи и чувствуй себя, как дома, хотя, теперь это и есть твой дом.» Блэр:«Спасибо. Ты не очень рада, что нам придется жить вместе?» Софи:«Поговорим об этом позже, мне пора на тренировку»- еле найдя, в шкафу сумку, пробормотала Софи, и торопясь убежала из комнаты. Вернувшись под вечер, она прошла мимо кухни, в которой ужинали родители, поднялась на второй этаж и словно камнем, упала на кровать, не замечая Блэр и тихо играющую музыку. Невероятно, но этот день, для Софи, пролетел очень быстро, именно так, как она хотела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.