ID работы: 4576808

Сказки волшебницы Илины!

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебное колечко

Настройки текста
Жил-был красивый прекрасивый юноша Алекс, но он жил в деревне и ему не нравилось это.Он был красивым,умным,но самолюбивым и гордым.Все девочки возились у него но он некак не мог выбрать себе одну ту единственую:то по его одна вела себя слишком свободо,другая была уж слишком скромницей,а другая очень властной.Ну не везло ему прям!!! Но однажды в деревню приехала молода девушка,красивая умная и тихая.Ее сразу все полюбили и подружились,ее звали Лана.А Алекс полюбил Лану.Он сказал:выходи за меня я бргат умен и красив,посмотри на меня!! она ответила:нет,ты горд и хвастлив а такие не в моем вкусе. Он разозлился и обозвал ее и убежал,а она растроилась и заплакала. Вот шел Алекс по лесу и думал:какая самонадеянная девчонка!с ее то день5ами она не проживет да и красивей меня нет.ох, что о себе возомнила....как вдруг он услышал шорох в кустах и шорахнулся от них.оттуда вылехла крылатая большая кошка и сказала:нехорошо Алекс девушек обижать!!а ведь она была права,ты не идеален. Как не идеален?!вскричал Алекс.что еще нужно?нужно тебе быть попроще и не гордым,а красота и ум тебя не испортят.так ты хочеш исправиться в глазах Ланы?да!!!ответил он.чтож тогда я даю тебе одно колечко не простое,а еще забераю в свой мир,подальше от деревни на недельку.и исчезла. А колечко и впрямь не простое:о чем не попросят юношу в мире волчицы он выполнял на пять с плюсом.и он замечал,что он все ближе движется к родной деревне.но вот он возгордился стал хвастой и сразу улетел в самое начало волчицыного мира и не видать деревни.появилась волчтца и сказала:сказано же тебе негордиться.ладно даю еще шанс. и этот шанс он выполнил, а когда пришел в деревню они с Ланой свадьбу сыграли и жили долго и счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.