ID работы: 4576832

Ссора

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день. Очередная ссора. Крики. Истерики. Ревность. В переписке. *- Ну и сидите с этим вот!!* *- Ну и буду сидеть!!* "Да, Гош, завтра ты об этом пожалеешь. " Сколько ненужных слов и фраз. И каждая задевает чье-то сердце. Гоша швыряет телефон в порыве злости. Мозг отключился от нахлынувших чувств, и она начинает покрывать стену точными и сильными ударами. Стук разносится по всей кухне. Рука уже саднит, на стенке появляются кровавые точки, которые все больше. Вскоре стекает первая алая струя, и девушка останавливается. "Вот зачем она так? Знает же, что я легко ведусь на ее провокации. Знает, что я ее ревную. Ну нахуя это делать?! Будто ей в кайф смотреть как я страдаю, а потом извиняюсь"- размышляла Гоша, уперевшись лбом в стену. Глаза щиплет из-за подступивших слез, но она намеренно их не пускает. *- Помиритесь.* - пишет подруга. "Помиримся. Куда же денемся? Еще работать вместе." *** Два дня. Два дня без нее. Ни одного смс, ни одного звонка. Где они? Как они? С кем они? Ни Гоша, ни Галина не знали. Да и не пытались узнать. Все шло своим чередом, только чего-то не хватало. Чего-то родного и близкого. - Алло. Сань? Слышишь, тут такое дело.. Меня зовут в клуб, не хочешь со мной? Отлично, и наших возьмешь. Тогда в 7 на нашем месте. *** Вечер. Компания друзей вваливается в клуб. Они занимают большой стол, который окружен диванами и заказывают выпивку. Голубоглазая заказывает виски, а остальные что-то разное. Весь вечер они пьют и плавно переходят на танцпол. Музыка пробирает каждую клеточку тела, и к ним притягиваются другие зеваки. Мышцы горят, кровь разогналась до такой степени, что казалось по венам течет горючее. Франко и пару друзей вышли на улицу и закурили. Они веселые и пьяные. Кроме нее, что-то мешало алкоголю затмить разум, и она была всего-то выпившая. Уже было около часа ночи, но друзья не собирались уходить. К ним подсело пару новых человек, так что они громко беседовали за своим столом. Ничего не предвещало беды, но Гоша заметила в толпе до боли знакомую фигуру в компании какого-то парня. Галина танцевала с кем-то и даже не подозревала, что пара голубых глаз следит за каждым ее движением. Парень прижимал брюнетку к себе и даже пытался поцеловать, но та сразу ловко отстранялась и растворялась в танце. Каждый такой момент давался для русоволосой больным ударом в сердце. Марьяна заметила, куда смотрит подруга и, схватив за руку, потащила на улицу. Ночью стало прохладно, и по коже пробежались неприятные мурашки. Гоша поежилась и закурила. - Все настолько плохо?- спросила подруга. - Все в норме. Это ее жизнь. Я не имею никакого права в нее влезать. С неба упали первые капли, которые начали застилать асфальт все быстрее и быстрее. - Я, пожалуй, пойду, прогуляюсь. Мне душно. - Гоша, стой! Заболеешь же!- но та ее уже не слышала. *** Пустые, темные, холодные улицы. Кеды промокли насквозь. Джинсы и рубашка уже прилипали к телу. В ушах громко играла музыка, а по лицу стекали холодные капли. Пусто. Больно. Сама виновата. Нехер было бросаться словами. В глазах мутнеет из-за попавшей в них воды. Франко выходит на дорогу, переходит. Машин вроде нет. Вроде... Она поворачивает голову и видит лишь свет фар и любимое лицо в окне. Резкий звук тормозов и темнота... *** Голова болит, легкие горят, тело ломит, глаза пекут настолько, что больно даже приоткрыть их. Франко заходиться в приступе кашля. Ощущение, будто она сейчас выплюнет все органы. "Ахуенно. Заболела. Стоп. Где я вообще? Может сдохла уже? Тогда почему я болею. И что вчера... Меня же не сбили?!" Гоша подрывается и садиться в кровати. Ох, зря, по телу прокатилась волна боли. Она с трудом открывает глаза и понимает, что находится в квартире учителя. - Да что за пиздец вчера был? - спрашивает она в слух севшим голосом и накрывает голову рукой, пытаясь приглушить звон, рвущийся изнутри. Франко медленно осматривается. Никого. - Маргоша! Ты как? Что болит? Из коридора в комнату влетает брюнетка и садится возле девушки. - Все. Что... что произошло? И почему я здесь? - Ложись. Сейчас расскажу... *** ..."Галина выпила еще один шот текилы. - Может поедем уже отсюда? Я хочу домой. - Как скажешь! Все для тебя, милая! - парень улыбнулся, на что зеленоглазая незаметно закатила глаза. Они вышли из клуба, и, как на зло, пошел дождь. Они быстро добежали до машины и поехали. - Может покатаемся по городу? - Как хочешь,- кинула в ответ девушка. Она уперлась в стекло либом и наблюдала за пролетавшими улицами. Брюнетка заметила силуэт, который показался ей знакомым, но из-за дождя было трудно разобрать. "Это же.. да нет. Она, вероятно сидит дома и смотрит сериалы. Ее не пустили бы в такое время гулять." - Все хорошо? - парень мельком взглянул на учителя и обратно на дорогу. - Да.. да. Просто показалось. Они катались где-то час по городу. Все время они молчали и думали каждый о своем. - Тормози! Там человек! Парень быстро выжал педаль в пол, и тормоза противно заскрипели. Все произошло настолько быстро, что Галина толком ничего не поняла. Она лишь заметила напуганные, любимые голубые глаза. Не думая, зеленоглазая выскочила из машины и подбежала к Гоше. - Она упала в обморок. И, черт! У нее переохлаждение! Бери ее на руки и тащи в машину! Парень быстро поднял обмякшее тело и занес в машину. "Боже. Это все- таки была она там. Глупая мелочь! Воспаление легких ей обеспечено." Когда они доехали до дома Галины, парень помог учителю поднять подростка в квартиру и уехал, так как брюнетка его силком вытащила из дома. Позже она вызвала скорую. Врач осмотрел Гошу и выписал несколько препаратов, а так же постельный режим и побольше горячего. - Спасибо. А она скоро поправится? - Галина была уставшая и напуганная. - Ничего серьезного. Она еще молодая, так что через недельку-полторы встанет на ноги. Всю ночь учитель не отходила от голубоглазой, меняла компрессы и держала за руку. Утром она вышла за лекарствами и вернулась, когда Франко в недоумении сидела в кровати..." *** - ... Вот так вот. - Пиздец. Спасибо вам. Вы, считай, спасли мне жизнь. - А я могла иначе? Гоша улыбнулась, как только смогла, но снова закашляла. Галина села ближе и обняла девушку, поглаживая ее по спине. Вторая уткнулась носом ей в шею и тихо дышала, наслаждаясь мягкими прикосновениями и приятным запахом любимого крема и сигарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.