ID работы: 4576843

Пуговицы

Джен
G
Заморожен
12
автор
al1mne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пуговицы. Глава 1.       Как начинается день обычного доставщика посылок? Наверное, он начинался так же, как и все дни Наруто.       Узумаки Наруто – обычный неприметный юноша девятнадцати лет, проживающий на окраине Токио. Выделялся лишь своей яркой внешностью: яркого пшенично-желтого цвета волосы, растрепанные в разные стороны, голубые глаза цвета ясного неба, тонкие брови, аккуратный нос и припухлые, чуть розоватые губы. Наверное, больше всего в его внешности привлекали черные полоски на щеках. Происхождение их было неизвестно, так как сам Наруто утверждал, что он с ними родился, но этот факт все равно оставался тайной для всех. Вообще, блондин довольно открытый, жизнерадостный и веселый парень. Хотя он всю жизнь рос с приемными родителями и не знал, каково это «настоящие родители», сей факт нисколько не отразился на его развитии и психике , ведь он просто не знал и не помнил их.       После того, как он поступил в университет, парень съехал от родителей и переехал жить в общежитие, так как стипендии не очень хватает на нормальное проживание. Наруто решил работать курьером и доставлять посылки на дом. Эта работа его вполне устраивала и по оплате, и по самому ее содержанию, так как посылки доставлялись в разные точки города, и он тем самым узнал еще больше этот большой и великолепный город.       Потянувшись еще раз в кровати, Наруто все таки заставил себя встать и направиться в ванную этажом выше. После душа он, не позавтракав, направился в комнату одеваться. Смотря в зеркало блондин увидел: растрепанные волосы, просторная кофта с ярким принтом, на шее наушники и фотоаппарат, ведь заказ нужно было отвезти за город, и парень знал, что может по дороге что-нибудь поснимать; коричневая сумка через плечо, в которой уже лежала посылка, черные джинсы и кроссовки. Удовлетворившись своим внешним видом, Наруто направился к выходу. Сев на своего двухколесного друга, парень поехал на нужный ему адрес.

***

      Проехав уже больше половины пути, Узумаки все чаще и чаще замечал на каждом фонарном столбе фото одного и того же человека, который пропал без вести. На фото был молодой парень того же возраста, что и Наруто, жгуче черные волосы, темно карие, почти черные, бездонные, как пропасть, глаза. Эти глаза пугали. «Тц , ничего страшного, бояться, думаю, нечего» — подумал про себя блондин и остановился у нужного адреса.       Наруто идет вдоль небольшого забора и опять видит эту доску объявлений, мысленно выругнувшись, он увидел открытую калитку. Немного пройдя вперед, парень ступил на ступеньки. Преодолев их, Узумаки еще раз взглянул на дом: достаточно большой, с, почему-то, заколоченными наглухо окнами, выкрашенный в когда-то нежно-персиковый оттенок, с черепичной крышей, в дополнение шла массивная дверь со ставнями. Наруто хотел было постучать, но каким-то образом дверь сама по себе отворилась. Как только она распахнулась на блондина обрушился град пыли. «Что за ..?» —Тут кто-то есть? Вам пришла посылка, – отряхнувшись от пыли заговорил блондин. Дверь за парнем заскрипела и резко захлопнулась. Блондину стало не по себе. Все таки незнакомое, грязное и темное место. И атмосфера какая-то жутковатая. Вдалеке кто-то заговорил. Наруто толком не мог разобрать слов, но это было что-то похожее на: «Не иди сюда, уходи, тут опасно». Узумаки это показалось смешным, и из любопытства он все-таки пошел вперед по длинному и темному коридору. Чем дальше блондин проходил, тем отчетливее слышал тот же голос, который теперь пробормотал: «Глупец...». У Наруто побежали мурашки. И вот, дойдя до конца коридора, он увидел огромное количество кукол, и все они были с пуговицами вместо глаз. Неожиданно включился свет который на время лишил парня возможности видеть. Когда он снова мог видеть, за спиной Наруто ожидало знакомое лицо. —Глупец, – прошептало вновь, но уже более громко, за его спиной. —Черт, что за чертовщина?! – во всю глотку заорал блондин, роняя посылку. —А я предупреждала, теперь тебе не сбежать – голос резко поменялся на женский и окутал блондина зловещей аурой. —Теперь ты мой, ахахахахах… Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.