ID работы: 4576844

Не запрещай любить...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не запрещай любить тебя Чонгуки... Мне нахуй не нужны все эти муки! Почему дотронуться не позволяешь? Меня наедине с собой ты оставляешь.. Представь,как тяжело,увидев мне тебя Коснуться хочется,но это лишь мечта... На сцене получается нелепая игра, Но с чувствами моими справляется она... Ты помнишь,как мы познакомились с тобою? Кажется тогда,нас свело судьбою... Сейчас уж поздно... Занавес закрыт... Вся эта песня воспоминания хранит... Я задам тебе всего один вопрос... "Ты любишь меня так же,как и я тебя? Всерьёз?" Если же да,то почему, В объятья заключить тебя я не могу? А если же нет,зачем мы начинали? Зачем сказал,что любишь? Давай начнём сначала? Хочу вернуться в те года, Когда тебя любил я,а ты любил меня... Чонгуки,я.... Позволь обнять тебя.. В последний раз... Как будто обнимаясь я, Поддался силом лунных фаз... Прости малыш, Если обидел чем то,за всё время... Прости...Я не хотел ни разу обвинить тебя... Не знаю в чём,но есть моя вина... Тэхёни хён,я понимаю.. Ты тревожен Но дай закончить,свои слова мне тоже... Кто тебе сказал,что ты передо мною виноват? Не извиняйся...Я ж тебе не брат... Да,на сцене заставляют нас играть... Но понимаешь ведь,что я могу соврать... С чувствами твоими не играюсь я Просто дай мне время,дай огня... Давай без лишних слов и без обид... Нам больше вместе быть,никто не запретит... Иди сюда,покрепче обниму... И больше никогда тебя не отпущу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.