ID работы: 4576879

Рыцари Ада

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Пока что бледные и невзрачные лучи проникают в большие окна поместья. Граф Сиэль Фантомхайв сидел в своём кабинете и читал газету. Ничего криминального не было и граф скучал. Вдруг он нашёл что-то новенькое... -Себастьян!-крикнул Сиэль не отводя глаз от газеты. За дверью слышались быстрые шаги, через минуту дверь открылась и на пороге стоял высокий парень с чёрными волосами и красными глазами. -Звали?-просил Себастьян. Сиэлю не хотелось язвить и он решил просто и спокойно ответить. -У нас новое дело.-Граф закрыл глаза и ткнул пальцем в фотографию на первой полосе.- Все кто замечают девушку в чёрном умирают самым необычным способом: Молодой человек сгорел заживо, девушка поскользнулась и упала с балкона... И всё это случается в одно и тоже время... Каждый день... Снова и Снова... Королева волнуется за народ и поручила это дело нам. Демон сделал задумчивое лицо и ухмыльнулся. Брюнет ехидно улыбался, в его глазах мелькали искры. -Думаю, я знаю, что это за девушка... Но я не уверен в этом. прошу дать мне время убедиться в моей догадке. -Разрешаю. Себастьян вышел из комнаты закрыв дверь. Граф вздохнул и вновь посмотрел в газету. Больше ничего не было. День был скучным и совсем не интересным... Мэйлин ничего не разбила, Финни всё сделал правильно, а Бард ничего не взорвал. Себастьян вернулся к обеду к той же ехидной ухмылкой с какой уходил. -Господин, моя версия оказалась правдой. Эта девушка-одна из семи рыцарей ада. Девушка погибели - Катана, так же известная как "Художник смерти". Она тоже демон как я или Клод и так же как и мы может прислуживать другим, однако она намного сильней меня и входит в пятёрку сильнейших демонов. Встреча с Катаной в большинстве случаев гарантирует смерть. Как умрёт человек тоже решать ей. - и зачем она здесь? - Что бы убивать...- Прямо перед Графом появилась девушка лет 26. У неё были короткие по плечи чёрные волосы, красные глаза и белоснежные клыки. На ней было чёрное платье чуть выше колена с белым узором в виде паутины, рукава были по локоть, а на шее висел аккуратно завязанный белый галстук. Девушка улыбалась.-Себастьян! Давно не виделись! Так вот он какой Граф Сиэль Фантомхайв! Смерть родителей которого я предвидела за три года... Себастьян нахмурил брови. Ему не нравилось как подходила Девушка к его господину. Девушка посмотрела в глаза Сиэлю и тот побледнел. В глазах Катаны можно было увидеть свой кошмар. -Мне пора! Увидимся отрок Фантомхайвов! Девушка растворилась в куче фиолетового тумана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.