ID работы: 4576886

Секс без обязательств, или что-то большее.

Гет
R
Завершён
70
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Вот и прошла неделя. Я выздоровела и уже, как несколько дней хожу в школу. После той встречи с Лизандром, все стало еще более запутанным. Я просто не знаю, как мне быть. Но одно, я точно решила, что с Кастиэлем, у меня ничего быть не может, кроме дружбы. Меня больше к нему не тянет, на просто друга я согласна, а на что-то большее… В общем, я это все объяснила Касу, он понял и согласился на дружбу. Меня это, уже чуть-чуть, но успокоило. А вот с Лизандром, я все время вела себя как прежде. Но, он иногда замечал в моем поведении, что-то не то, поэтому частенько допрашивал. Я из-за этого, чуть один раз на него не накричала, но все же смогла сдержать себя в руках. А под конец недели, у меня от всех этих раздумий, так сильно голова разболелась, что мама даже мне чуть врача не вызвала. Хорошо, что я ее вовремя остановила. А в воскресенье, я поняла, что без эксперта во всех этих любовных делах, и того кто Лизандра знает дольше чем я, мне не обойтись. -Привет, Роза. Проходи, я тебя уже заждалась.- Я открыла дверь моей подруге, которая мне на данный момент, очень нужна. -Привет, а как я, могла еще и не прийти. У тебя был такой убитый голос, рассказывай, что случилось.- Она уже сняла с себя куртку и сапоги, на улице был снегопад, так что на пороге у меня теперь тоже был снег. -Роз, давай не здесь, а в моей комнате. Ко мне родители приехали, не забывай, а то о чем я с тобой хочу поговорить, слишком личное.- Роза посмотрела на меня с одной поднятой бровью, я уже взяла ее за руку, что бы отвести в свою комнату, как к нам подошла мама. -Ой, Эли, эта твоя подруга, да? — Мама посмотрела на нас с улыбкой. -Да, мам, познакомься, это Роза.- Я показала на свою подругу.- Роза, это моя мама, Мэри Картер.- Роза приветливо кивнула моей маме. -О, прошу, называй меня просто Мэри, я не люблю официальность. -Хорошо, мадам. Ой, то есть Мэри. -Мам, прости, но нам надо поговорить, так что мы пошли. -Хорошо, как поговорите, спускайтесь на кухню, я вам чай налью.- Крикнула она, нам в след. -Прикольная у тебя мама, ты на нее очень похожа.- Сказала Роза, уже сидя на диване в моей комнате. -О, да, спасибо. Внешностью я в нее, а вот характером в отца. Так по крайне мере, говорят мои родственники.- Я присела рядом с Розой. -Ну, давай говори, я жду.- Она скрестила руки на груди, и выжидающе посмотрела на меня. Я выдохнула и начала ей все рассказывать, с самого начала, а точнее что происходило со мной и Лизандром, после Нового года. Я рассказала ей все, абсолютно все. И дошла до того, что я сейчас совершенно запуталась и не знаю, что делать дальше. Если честно, я думала, что она меня сейчас прибьет. Ведь я её, так долго обманывала, но ничего такого не произошло. Она мне просто улыбнулась, взяла мою руку и сказала: -Элион, может это тебя шокирует, но я это все уже давно знаю.- Надо было меня сейчас видеть, мои глаза чуть на лоб не вылезли, а челюсть поцеловалась с полом.- Долго будет рассказывать, как я все узнала, поэтому, я просто ждала, когда ты мне сама все расскажешь. -Долго тебе пришлось ждать.- Сказала я, наконец-то придя в себя от шока.- Я же надеюсь, ты мне сможешь помочь? -А вот это, было обидно! — Она хмыкнула и снова сложила руки на груди.- Какая я была бы подруга, если бы не смогла тебе помочь? -Да, ты права. Такой Розы, не существует.- Я улыбнулась, а она мне. -Так для начала, ты должна понять, действительно ли тебе это нужно? А уже потом действовать. -Мне это, нужно. Я уже всю неделю взвешивала все «За» и «Против», поэтому, у меня даже сомнений нет. -Хорошо, тогда переходим к плану! Он заключается в том, что бы Лиз, увидел в тебе не подругу, а девушку. Ты должна одеться, поприличнее.- Она осмотрела меня с укоризненным взглядом.- Потом, проводить с ним больше времени, что бы в разговорах с тобой, он узнавал тебя еще больше. А уже под конец, ему надо намекать на то, что он тебе не безразличен, ну или сказать ему это напрямую. -Как много всего, я точно с этим управлюсь? — Я недоверчиво посмотрела на свою подругу. -Не ты, а мы управимся.- Она мне лучезарно улыбнулась, а я уставилась на нее с распахнутыми глазами.- Я тебе помогу с одеждой, прической, макияжем. Объясню, как вести себя с ним, что говорить. -Ну, раз ты так в этом уверена, то тогда я согласна.- Я улыбнулась ей и крепко обняла.- Спасибо тебе Розочка, ты самая лучшая подруга на свете! -Ох, спасибо. Ты тоже прекрасная подруга.- Она обняла меня в ответ. Мы еще немного поболтали «не о чем», и пошли на кухню, где мама уже приготовила нам чай. На кухне, я Розу познакомила со своим папой, мы сидели, болтали и смеялись. А потом Роза уговорила моих родителей, что бы я пошла, гулять с ней. Получив одобрения, я пошла, оделась, взяла все необходимые вещи, и мы с Розой ушли. Гуляли по парку, дошли до центра, а когда замерзли, зашли в торговый центр. Там на первом этаже посидели в кафешке, отогрелись. А потом Роза, начала меня таскать по магазинам. Мы купили много чего интересного и нужного для того, чтобы понравится Лизандру. В общем, мы там пробыли до самого вечера. На такси, мы вернулись по домам. Мои родители, смотрели телевизор, я переоделась и присоединилась к ним. Я им рассказала про нашу прогулку, что купила и, как вообще все прошло. Фильм, который мы смотрели, закончился и я пошла в ванную, приняла все водные процедуры, и начала подготовку ко сну. Быстро уснуть не смогла, готовила наряд на завтра, придумывала прическу и даже успела книгу почитать. Думала я, лишь о том, что из этого всего выйдет. Ведь если не получится, что я буду делать? А если получится? А может, пока я буду заполучать сердце Лизандра, он уже влюбится в другую или я влюблюсь в другого? Тогда это все, будет сделано зря? И вообще, нормально ли то, что если он кого-то встретит, а спать все равно будет продолжать со мной? Или я так буду делать? А может, он уже завтра мне скажет, все это прекращать и нас ничего уже связывать не будет, ни секс, ни дружба? От всей этой кучи вопросов, у меня снова разболелась голова, я поняла, что пора уже спать. А завтра, что будет, то и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.