ID работы: 4576940

Маскарад

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Точно сочные плоды для демонов "- сказал ангел спустившийся с небес посмотреть на людей .       Все были в масках. Почему все отворачиваются друг от друга ? Почему все лгут друг другу? Почему все делают вид что им нет дела друг до друга?       Ангел стоял в толпе людей спешивших куда то по своим делам и не замечающих его. На всех были маски, маски безразличия.Все люди боялись показать свои настоящие лица, свои настоящие чувства. Никто не хотел показывать свою слабость , ведь боялись , что любой может воспользоваться этой слабостью.Мир, в котором было опасно проявлять сострадание , ибо каждый ,как покупатель на рынке, жаждит купить его , и по самой малой цене.И из-за этих масок,конечно же, никто не верил друг другу. Каждый ждал , что другой первым снимет маску и покажет все свои слабости и чувства.В этом мире не существовало веры, только лицемерие.Но и ложь была не самым большим их грехом, масок было достаточно на каждый грех.И в большинстве случаев , те, кто первыми осмеливались снять маску подвергались гонению.В этом мире,очень малое количество по-настоящему искренних людей, что было, конечно же , печально. Каждый старался лишь для себя любимого , совершенно не думаю о других.        Каждый выбирал себе маску,все были разные, но лишь одно их объединяло- все они не отличались скромностью.Каждый пытался показать себя неким идолом.Вся эта бархатистость , море красок и перьев, вальяжность.Но все мы знаем что :" Павлина красят лишь перья". И было понятно , чем красочнее и обаятельнее была маска, тем больше человек был неуверен в себе и знал себе цену , и не самую большую.Каждый человек индивидуален, но сами же люди, доказывали обратное. Все брали себе роли гордых и тщеславных и практически никто добрых и миролюбивых.Лишь единицы остались , кто не скрывал своего истинного лица , и похоже,уже успели пожалеть об этом. Но как бы то ни было, один жить человек тоже никак не мог и начал сбиваться в кучи, и ,конечно же,все участники устраивали маскарад.       Никто не хотел снимать маски и это было понятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.