ID работы: 4576966

a wreath of flowers

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

\\самые прекрасные цветы в твоих волосах\\ Ты очень быстро убегаешь от меня,при этом задевая невысокую траву, и весело хихикая. Ты постоянно оборачиваешься, чтобы посмотреть, не догоняю ли я тебя. И в один момент ты спотыкаешься, о незамеченную,скрывшуюся за травой кочку. Ты беззвучно падаешь на колени и негромко хнычешь. - Ох,малыш, Фрэнки,как ты? Я сажусь рядом и беру тебя к себе на колени.На коленях остались ссадины и кусочки травы,которую я аккуратно отряхиваю и нежно целую место на котором возникли ссадины. - Ушиб колени,ничего страшного,Джи. Это маленькое чудо,хотело уже встать и бежать дальше,но как бы не так,я прижал его к себе и одарил робким поцелуем в щеку. - Фрэнки,ты любишь венки из цветов? Счастливая улыбка освещает столь прелестное лицо. - Да,они выглядят красиво. Посадив тебя рядом,я принялся собирать цветы,нужные для венка. Ты увлеченно наблюдал за плывущими по небу облаками и на шмелей,которые периодически садились на цветы,чтобы добыть пыльцу. Когда с плетением венка из ромашек и клевера было покончено,я украсил им твою голову.Темно-каштановые волосы блестели на солнце и покрасневшее от смущения лицо выглядело настолько мило,что я невольно улыбнулся. Притянув меня к себе,ты накрыл мои губы своими. Я обожаю твои неловкие поцелуи,которые доводят меня до дрожи и до онемения конечностей. Я никогда и ни за что не хочу отрываться от тебя,настолько ты сладкий,мой принц. Когда я оторвался от тебя,ты светился от радости,точно рождественская елка. - Я люблю тебя,Джерард. Твой носик стал еще розовее,после этих слов.А я не смог удержаться,чтобы не поцеловать его. - Я люблю тебя,Фрэнки. Самые искренние слова,для самого искреннего человека. Этот вечер под голубым небом,был украшен множеством поцелуев и объятий. Я не видел никого,кому так сильно шел самый обычный и ничем не примечательный венок из цветов.

\\Ты знаешь,что это посвящено именно тебе,мой сладкий принц. \\
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.