ID работы: 4576994

Матрас

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я уже еду, Я в пути. Попала в пробку, Подожди! А вот и моя трасса, Сейчас бы на матрас мне. Я еду, еду, милый друг! Готовь чулки, досуг планируй. С тобой мы время проведём, С тобою видео мы снимем, И мы узнаем в миг о том, Как можно в этом бренном мире Сломать любой матрас, и днём, И ночью, каждый час Лишь прыгая в квартире.

***

И вот, на месте я. Привет! В твоём окне я вижу свет И знаю ту квартиру, В которую предстоит войти, Но далеко мне не пройти, Ведь на моем пути МАТРАС! И раз! И прыгаем с разбегу мы, А ты в чулках, а я без них. Че за нескладный у нас стих? И буря страсти хлещет в нас, Когда вонзаем мы в МАТРАС Топор, катану, ножик. Нам все сломать его поможет, Пружины вывернуть, вспороть Все внутренности и всю плоть. И вечер наш все горячее, И чувства распирают грудь, Сдержать порывы нам труднее, Матрас же держится, отнюдь. Его мы победить должны, О Боже! Пружина первая сдалась. Обивка вся разорвалась, Кругом летает вата. Романтика, однако! Но нам не до любви. Прости, мой друг, Все чувства прочь! У нас ещё осталось дело. К концу подходит эта ночь, Но сам матрас остался целым.

***

Мораль стихотворения такова: Что если ты живёшь, На свете много лет, На тебе спят, едят, играют. Ты веришь им, тебя ломают, Ты любишь, тебя предают, Ты служишь верно, но зачем? Ведь все попытки выжить тщетны! Ты знай, мой друг, Что если так все жаждет твоего конца, То не робей, Сражаясь смело За самое благое дело.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.