ID работы: 4577010

Великий Разлом и садо-мазо

The Elder Scrolls V: Skyrim, Enclave (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
70
Wolfgart Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

5. Заварушка в Арк Муре 1.

Настройки текста

Титан с титаном, с богом бог. Обычным смертным сдесь не место Ты сам во что-то верить мог, Во что? Вот только не известно. ©песня «Кто сотворил?» группы Арктида.

      Пробуждение выдалось довольно приятным. Я обнаружил себя лежащим на кровати Мордессы. Запытай меня своим пением Хермеус Мора, но я не скажу, каким образом мы переместились из ритуального зала в её спальню. Рядом кто-то нагревал своим горячим дыханием мою грудь. Спустив глаза увидел суккубу. Только по связывающим нас нитям хозяйн-фамильяр, опознал в ней Мордессу. Эта вредина знатно изменилась. На голове начали расти причудливые рога, а ноги оканчивались аккуратными копытцами. Кожа стала кроваво-красной с более тёмными по тону узорами, и только волосы как были чёрной гривой, так и остались. А главное её невероятные дойки приобрели более нравящуюся мне форму и уменьшились до четвёртого размера. Ещё у ней вырос мускулистый хвост, которым Мордесса обвила мою ногу. Шипов у неё я не заметил нигде кроме бывших пяток, ныне ставших ещё одним суставом.       Хммм… Вот любопытно, это я так вымахал, или Мордесса стала меньше ростом. Или случилось и то, и другое. Да и пофиг! Мне так больше нравиться. Решать проблемы надо по мере их поступления.       Вместе с видом моей суккубы на меня накатили вчерашние воспоминания. Ох жеж охренеть, если не сказать больше! Жёванный крот, щука, мяч! Вот так зажигал я вчера безбашенно! Что, даэдра побери, на меня нашло? Я такого беспредела не упомню за всё время студенческих практик. А у геологов — это богатое на события время.       Некстати память подсунула видения трехгодичной давности, когда мы разрушали наш лагерь и пьяными отплясывали голышом канкан на крыше домика начальника практики. Тьфу, ты! Это же он тогда и начал первым дебош. И снова накатило видение, как мы в зюзю пьяные умудрились поймать медведя-сиголетка (1), напинать бедное животное и напоить водкой. Или памятный лагерь-времянка посреди сибирской тайги в недрах позабытой ракетной шахты.       По большому счёту мне теперь плевать на всё это. Приятная молодость, что буду вспоминать с теплотой, но сильно убиваться по утраченной человечьей сущности не буду. В конце концов, я знал на что иду, подписывая договор. Я хотел вытащить для себя фартовый билет в жизнь — это главное. Всё остальное — лирика.       Тем временем день вступал в свои права. Судя по внутренним часам, сейчас должно быть время обеда. В животе сурово так заурчало. А поскольку моя женщина лежала на мне с левого боку, то этот гимн голода её разбудил. Вместо бельм на меня взглянули красные омуты. Секунда за секундой до неё доходило, что происходит. И по мере прихода в себя, её глаза всё больше расширялись. Тут уж и я немного опешил, Мордесса снова может видеть не с помощью магии, а собственными глазами. — Хозяин Шеша? Я вижу… Я ВИЖУ! ААААА! Спасибо!       Любимая женщина забралась на меня верхом и обняла со всей силы, аж рёбра затрещали. Мне быть раздавленным категорически не хотелось. — Мордуся, не так резко… рёбра сломаешь…       Куда там! Фонтанирующая радостью и счастьем суккуба заткнула меня своим кусачим поцелуем. И неизвестно, на сколько бы часов растянулся очередной сеанс шипасто-зубастого садо-мазо, если бы я не дёрнул эту неугомонную заразу за сосок с пирсингом. — Ауч! Зачем хозяин Шеша щипается? Шеша не хочет меня?       Ох блин, создал и запечатлил на свою голову суккубу. Хотя я скорее поверю, что эта мерзавка меня провоцирует на действия. И ни капельки стыда у этой черноволосой оторвы. — Мордуся, хорош притворяться. У нас есть существенные проблемы.       С демоницы разом слетел весь обиженный вид. Она разом подобралась, вновь демонстрируя свои прежние черты. Вот такой я её люблю. — И кто кроме Ватара, посмеет доставить нам неудобства? Хочу посмотреть на этого самоубийцу.       В левой руке она мгновенно сформировала фаербол. Стихия огня у неё всегда была на высоте. Канон в данном вопросе не соврал. Мне же осталось только усесться на кровати, подложив под спину подушки. Мордесса последовала моим манёврам, располагаясь в моих объятиях. Пламя она затушила. — Так кто нам может угрожать, любовь моя? — Ну давай разберём по порядку. Про этого недобитка Ватара и говорить не стоит. Но пока что у нас есть куда как более приземлённый враг — Селенхайм. Это княжество сандмеров только и ждёт шанса нанести нам удар в спину. Тайный Совет Чародеев не упустит возможности воспользоваться нашими разборками с Ватаром. Это самое первое, что приходит в голову, тем паче нам нужны некоторые вещи в Селенхайме для входа в Обитель Ватара. — Действительно, до вчерашних событий, я планировала послать тебя разобраться с некоторыми неугодными мне в личностями и добыть парочку артефактов. — Да, Зейла нам по любому надо поймать и преподнести в жертву одной сущности. С его помощью я спас тебя. И этот гад потребовал за информацию для твоего спасения этого архимага живьём. — Ох…ть! Есть ещё сущности кроме Ватара? Я думала это невозможно? О ком ты говоришь?       Суккуба извернулась в моих объятиях и снова оседлала меня, начав ерзать весьма провокационо. Пришлось дёрнуть её за кончик хвоста. — О том, кто был на этих землях до Ватара. И они гораздо могущественнее чем эта отрыжка Бездны! Но у Ватара есть некий артефакт, блокирующий все эти земли от влияния извне. Даже Меккелон оказался под завесой.       Мордуся о чём-то серьёзно задумалась. По её лицу можно было сказать будто она вспоминает нечто неприятное, но важное. Невольно залюбовался своей голой чертовкой. Тьфу! Снова мысли не на то переключились. Уже захотелось себя ущипнуть, но суккуба отмерла раньше. — Думаю, что моё ослепление, и превращение Зураны в безумного монстра — это звенья одой цепи. Никто кроме нас серьёзно демонологией не увлекается из магов Дрег-Атар, да и силёнок ни у кого не хватит.       Мордесса что-то подсчитала и выдала вердикт. — Самые сильные маги после меня и Зураны на данный момент охраняют цитадели Арк Мур и Кам Зара. Их довольно мало — около двадцати. Личей и архиличей я не считаю; у них не так много сил для серьёзных заклятий. Опять же никто из них не способен управлять огнём или псионикой.       Информация полезная для размышления. Действительно, никто из личей в каноне никогда не пользовался ментальным или огненным посохом. Даже на трудном уровне я не встречал таких вариантов противника. — Насколько мне известно, Мордуся, личи — специализированные магические войска. Их удел — некромантия. Или я неправ? — Хозяин Шеша, я не говорила, что у вас задатки полководца?       Мордесса прильнула ко мне так плотно, что стало нестерпимо жарко. И далеко не потому что у неё была куда-как более высокая температура тела чем у ччеловека. Просто мне уже изменила выдержка. тем более подольститься Мордесса и до своего преображения умела. — Ух!       Опрокинув женщину обратно на кровать животом вниз, я навалился на неё сверху. Мордесса послушно убрала в сторону свой хвост, который тут же обвился с моим, едва только я вошёл в неё. Дальше мы оба погрузились в мир боли и удовольствия.

* * *

      В обители Сангвина в этот момент произходила дружеская попойка. Сангвин и Ноктюрнал смотрели по телеку, притащенному Довакином (2), происходящее с их чемпионами. Разворачивающаяся порнушка их только веселила, ибо за столь продолжительный период они успели попробовать многое. Всё-таки божественный статус позволял.       Довакин поглядывал на экран с ленцой, ибо примерно представлял, чего можно ждать от собрата по студенческому братству. Студенты — существа крайне старррательные, когда дело доходит до дела. Его дражайшая и обожаемая Серана также поглядывала на экран с ленцой, ибо Довакин супружеские обязанности всегда выполнял с огоньком, выдумкой и разнообразием.       Сангвин и Ноктюрнал конечно не раз и не два ругались с Довакином. Однако новоявленный Герой и Бог-Машина и его супруга Богиня Второго шанса нашли действенный способ влиять на своих коллег по пантеону. Техномагические артефакты стали отдушиной для скучающих небожителей. Даже старик Ситис попался на крючок, уже сто лет засиживаясь за компом.       Со времён уничтожения Алдуина Пожирателя прошло уже более трёхсот лет. Из них первые сто лет Тамриэлем правил император Довакин, ставший сначала королём Скайрима и заключивший Хварнийский Пакт между нордами, орками Скайрима, фалмерами и данмерами. Столицей нового союза назначили остров Солстхейм. Воронья Скала и Тель Митрин стали довольно оживлёнными городами. Все двемерские постройки были переданы оркам Скайрима, когда Довакин выяснил, что они — выжившие потомки двемеров. В итоге старые подземелья вновь обрели своих хозяев. Снежные эльфы обжили суровые Данстар и Винтерхолд, способствуя их возрождению. Ледяные Кварталы Винтерхолда спускались до самого моря, став чудом северного мира. А флот Вольных Снегов Данстара стал брать дань со всех проходящих кораблей, если они не желали заходить в порт.       Одним словом дела у Довакина и Сераны шли в гору, и закончилось это вознесением. В пантеоне Нирна появились ещё два Эт’Ада помимо Магнуса и его звёздных детей. С их становлением началось постепенное возрождение Нирна. Со спокойствием в Тамриэле два новых Бога обратили внимание Пантеона на окраины мира. Большая часть Аэдра и Даэдра обратила свой взор на восток — Акавир стал для них новой игрушкой. На западе их не ждало ничего… Саммерсет поглотила пучина, как когда-то Йокуду. В ходе Войны Возмездия остров был разрушен до основания и затонул в океане. Древняя родина альдмеров была полностью уничтожена. Собравшаяся же здесь четвёрка небожителей обратила свой взор на южное полушарие планеты. Здесь им противостоял только один чужак из множества, посмевшего прибрать к своим лапам окраины Нирна. Мыслью этой четвёрки было возвращение континента Утгарин под своё влияние. — Санг, Нокки, хорош порнуху смотреть! Будто вы сто лет за нами не подглядывали? — Дова, вот умеешь ты настроение испортить…       Однако словесной перепалке не дала вспыхнуть реплика Ноктюрнал. — Дорогой, успокойся. Если бы не он, то Талос бы громил твой план сильнее при каждой попойке. Опять же сеть казино в твою честь он построил. Гильдию Воров возродил. Короче помогает нам всегда как может.       В этот момент Серана размашисто зевнула. — Честно сказать, Санг, когда я узнала, что та пьянка твоих рук дело, я долгое время сама хотела твой план разорить. Так что скажи спасибо, обходишься малой кровью. И это не отменяет того факта, что мы тебе помогаем с твоим чемпионом. Выбить из Акатоша новое разрешение на очередной дар голоса было целым испытанием.       Сангвин только рукой махнул. Всё-таки по его скромному мнению слишком от других Богов хлопот много. — Меня больше волнует, что Меридия никак себя не проявляет.       Довакин как-то странно посмотрел на Сангвина. Видимо решая сказать или нет, он начал отбивать ритм по подлокотнику дивана. Эту мелодию Сангвин не знал, хотя музыку слушать любил. — Есть у меня подозрения, что ей-то как раз терять нечего. Мои слуги сообщают, что у неё есть источник сил, идущих непонятно откуда. Меридия в целом странная особа. Не больно-то она походит под описание Даэдра.       В ответ Довакину оба Даэдра хмыкнули, притягивая вопросительные взгляды Магна Ге. Ноктюрнал поморщившись дала ответ. — Она долго не имела своей сферы, покуда её муж не попал под проклятие остальных принцев. Меридия нас не поддержала. И только пятьсот лет назад Джиггалаг снова вернулся в наши ряды, скинув свою безумную половину на Чемпиона Сиродила.       Округлившиеся глаза Довакина и Сераны стали просто бальзамом на душу Даэдра. Давно им не приходилось видеть как Довакин удивляется… учитывая, что этот факт касается прошлого самого Довакина. — М-да, я до сих пор удивляюсь, почему мы с Сераной стали серыми. С такими родственниками прямая дорога в Даэдра. Видимо только среди Магна Ге места остались.       Печально вздохнув, Довакин приложился к кружке с мёдом. Серана же тоскливо поглядела на скуму, что намедни пожертвовал ей большой караван каджитов зашедших в Скайрим. И все сделали вид, что не замечают глаз в клубочке щупалец, что сидел на соседнем дереве, словно так и положено природой. Сангвин, взглядом спросив разрешения, кинул в ту сторону одной из бутылок со скумой. Щупальца спокойно поймали бутылку и появившейся из сгустка клёшнёй мастерски её откупорили. После чего содержимое бутылки мигом отправилось по назначению. Заунывный голос поблагодарил их после чего комок пропал из этого плана. — А слышали, как недавно Херми взломал почту Кинарет и выкрал себе её ню-фотосессию? Он когда-нибудь допрыгается со своим вуайеризмом. — Да уж, если бы разгневанная Кинарет не наткнулась по пути на трахающихся Мефалу и Боэтию, то Апокрифу бы пришлось несладко.

* * *

      Хальзир — некромант, чудом выживший после провала задания Мордессы, ныне взирал с высоты Арк Мура на окружающее Цитадель лавовое озеро. Если бы не заступничество господина Шеши, то украшала бы сейчас его голова коридоры бастиона Ур Аннон. Однако, он остался жив, а главное обзавёлся связями. За своё спасение он помог господину Шеше спрятать от посторонних глаз часть помещений поместья Зураны.       Сейчас же с мрачным удовлетворением от проделанной работы, он самозабвенно занимался приведением магических контуров Арк Мура в норму. Из-за Разлома все его коллеги были заняты тем же, чтоб этого Зейла демоны сожрали.       К слову о коллегах, встретили его с распростёртыми объятиями. Некромантов в крепости не было вовсе, если не считать одного архилича и парочки личей, но нежить никогда не считали за нормальных магов. Их боевой потенциал против армий всегда был низок, так что нежитью просто закрывали дыры в обороне. В случае лазутчиков нежить могла показать что-то действительно путное, но и только. Так что его скромная персона была живо востребована остальными магами и комендантом крепости — берсерком Боржем.       Собственно в покоях Боржа и началось знакомство молодого некроманта с остальными магами. В плане своего происхождения Борж был уникальным берсерком. Он отличался не только способностью говорить, но имел разум как таковой и хитрость для продвижения по карьерной лестнице. Этого громилу одинаково уважали и боялись солдаты и маги. В своих латах и с огромным молотом наперевес, он внушал ужас на поле боя. Магия на него слабо действовала, только серьёзные заклинания могли нанести ему урон. О чём всем сообщали шрамы и жуткие ожоги по всему телу, когда берсерк снимал свои латы для помывки.       Так что нет ничего удивительного, что подобного монстра Мордесса не только возвысила, но и поставила начальником над самыми непокорными войсками — магами. Обладающий иммунитетом к ядам и сопротивляемостью к магии, Борж держал в кулаке этих смутьянов. Но некромант сумел с ним подружиться.       За прошедшие полмесяца он зарекомендовал себя, что позволило ему выбить немного свободного времени между бесконечными тренировками и проверкой контуров. Господин Шеша дураком не был, вербуя его для слежки и проверки. Порядок в войсках и нужные его покровителю мнения он уже успел закинуть в головы фанатиков гарнизона. Но работа его была только в самом начале пути.       А между тем интуициия отчаяно шептала, что скоро в цитадели станет весьма жарко. Свои сомнения он даже изложил Боржу. И берсерк прислушался к его словам. Буквально пару дней назад в цитадель пригнали гоблинский отряд стрелков и дополнительный взвод бомбардиров. На всякий случай Борж отправил сообщение коменданту Кам Зара.       Да и слухи от фуражиров продуктовых караванов говорили, что по всему Дрег-Атар летучие отряды кабаньих всадников пришли в движение. Гоблинские племена с Пепельных пустошей собирались в поход. Тоже и орочьи племена убийц и фанатиков собирались в полки и маршировали днём и ночью по всем необъятным просторам Чужеземья.       Хальзир обдумывал происходящее, и всё больше убеждался, что скоро грядёт война. Разлом в последние годы всё больше и больше срастается, и возможно в этот раз они наконец-то раздавят непокорный Анклав Селенхайма.       Увлечённый своими обязанностями некромант, только дойдя до угла верхнего уровня отвлёкся от работы. Закатное солнце ослепило его, и потому лишь когда он проморгался, то заметил на его фоне приближение странных пятен. Спустя несколько минут до него дошло, что же это такое. Хальзир тут же сорвал с пояса амулет связи. — Тревога! Небесные корабли Меккелона атакуют нас с северо-запада.       Его доклад мгновенно был услышан Боржем, другими магами и командирами отрядов. Защитники цитадели мгновенно кинулись к своим боевым постам. А по всем коридорам раздался голос коменданта. — Приготовиться к обороне. Всем занять места. Нежить выставить на Костяном мосту. Верхние уровни за магами и гоблинами. Некроманту и Архиличу пройти в ритуальный зал.       Хальзир уже бежал туда, ибо его целью было связаться с покровителем чтобы сообщить о нападении. Всё случилось, как господин Шеша и предсказывал. По коридорам бегали взводы солдат. Отдельно ото всех неслись на свои места берсерки. Закованные с головы до ног, они должны были сдержать наступление врага в узких проходах.       Придя в ритуальный зал одновременно с архиличем, Хальзир тут же принялся за поднятие нежити. Вместе они сумели поднять небольшой отряд Костежутей. Архилич тут же повёл их на нижние уровни, где наземные силы врага можно было сдержать на чумном перешейке. Нижний проход в крепость был узким каменным мостиком без перил, обрывающимся в яму с кислотной дрянью, парящей пеленой чумного тумана. Всякого упавшего туда, ждала мучительная гибель.       Сам Хальзир направился в главный зал, где Борж пытался связаться с Мордессой, но видимо все попытки найти канцлера Дрег-Атар не приносили успеха. — Комендант, что случилось? — Я не могу связаться с канцлером Мордессой. Её нигде нет. Мне уже пришло сообщение из Арк Амара. Порт осаждён флотом Меккелона. Они высаживают десант на побережье. Если у тебя нет идей, как связаться с Мордессой, то иди на верхние уровни. Меккелонцы высадили там несколько отрядов легионеров.       Хальзир сомневался стоит ли светить своим знакомством с господином Шешей, но отбросил колебания услышав грохот далёких взрывов. Небесные корабли Меккелона начали бомбить цитадель из пушек. — Возможно я смогу связаться с личным помощником леди Мордессы. — Действуй, некромант!       Борж указал на артефакт дальней связи в виде зеркала, а сам выбежал из зала, направлясь к местам прорыва обороны. Хальзир тут же начал манипуляции, пытаясь отыскать личный артефакт покровителя. Изображение в зеркале пошло волнами. К ужасу некроманта перед ним предстала парочка демонов. — Господин Шеша?       Несмотря на демонический облик, лицо покровителя почти не изменилось не считая чешуи и цвета. Стоящая рядом с ним суккуба в чёрном балахоне была некроманту совсем незнакома. — А это ты Хальзир… Не обращай на наш облик внимания. Мы с Мордессой сейчас в тайном убежище. На Ур Аннон проникли враги и устроили подрыв демонической энергии. И лишь нам двоим удалось выжить. — Леди Мордесса?       Хальзиру казалось, что сейчас его глаза вылезут на лоб и взорвутся. Однако, сама демоница не дала ему долго пребывать в шоке. — Что там у вас случилось? Говори! — На Арк Мур напали небесные корабли Меккелона. Гавань Арк Амар в осаде. Их флот высаживает на нашем побережье армию. Комендант Борж не мог с вами связаться.       Парочка демонов посмотрела на некроманта яростными взглядами. От гнева пылающих глаз хотелось зарыться прямо в каменный пол. — Передайте коменданту Боржу, мы скоро пребудем к вам. Ожидайте! Отбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.