ID работы: 4577113

Мой ангел

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые раны.

Настройки текста
-Я Симидзу Рен с самого детства и до сегодняшнего времени у меня все было внимание родителей популярность в школе, но ощущение пустоты внутри меня тоже всегда была рядом.В средней школе старался не с кем не дружить, не общаться. Из-за того что случилось в день по пути в школу.Я очень спешил так как боялся опоздать в школу.Но увидел как к молодой девушке лет 16-ти домогались и не смог стоять в стороне.Ее домогался парень конечно я не большой любитель драк, но все же я решился ей помочь.Окликнув извращенца я посмотрел ему в лицо и узнал одноклассника его звали Игараси Хотару. -Ха?! Тебе чего надо не видишь что я занят, а подожди я тебя знаю ты вроде бы Симидзу Рен да? То чудак который не с кем не общается и ходит мрачнее тучи? Ха-ха, а ты смелый раз уж посмел мне помешатьДевушка убежала Блин вот зараза.Это все из-за тебя.Ты поплатишься за это -После этого он меня несколько раз ударил.Так что я не смог некоторое время ходить в школу.Не успел я глазом моргнуть как уже стал старшеклассником.Оставшийся материал средней школы я изучал на дому.Но теперь в старшей школе я хочу обзавестись друзьями!Дин дон Блин я нервничаю. -И так начнем перекличку Сато, Аоки, Игараси.Где Игараси? — Что Игараси да не не не может быть наверное однофамильцы.Резко открылась дверь -Игараси прибыл и извините за опоздание типа. -Боже почему я такой лох?! Надеюсь он меня не узнает.Дин донФу я выдохся весь урок сидел как на иголках.надо пойти на крышу проветрится.Прошел мимо Игараси Главное не смотри ему в глаза, главное не смотри ему в глаза.Поднялся на крышуЭх свежий воздух.Как хорошо! -Так и будешь меня избегать или как? -И… И Игараси что ты тут делаешь? -Да вот проветрится решил заодно с тобой поболтать.Сначала я подумал что ты не узнал меня, но когда ты стал отводить от меня взгляд то понял.Ты меня узнал. -И…И что с того? Ты уже позабавился со мной! Что еще тебе надо? -О поверь мне я тогда только начал.ну что ж увидимся завтра передай учителю что я пошел домой потому что мне стало плохо.Пока. -Я не выживу тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.