ID работы: 4577152

Взлеты.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Мое сознание поменялось в край Теперь и мир, стал для меня- рай Люди, стали уж настолько ближе И пойми что не будет и тебе хуже Если найдешь гармонию в себе *** Но уж пакость какую-то он таки затеял! Как бы человек не порочностью веял, Ты что до сих пор полудурок не понял? Как бы ты этих на других иных менял Худшим ты станешь, ведь всех предал. Да пойми ты, нет не порочных людей! Так же ж само, как вечно добрых детей. Если правильности ищешь ты во всех То именно это и будет блудника грех. Поймешь потом, это ведь твои грех *** С чего вдруг пал на меня твои глаз? Я ведь даже не ограненный алмаз. Если ты ставишь на меня надежду Твое восприятие останется между. Я листик бумаги - заполни же меня. Иль просто подожги и дай мне огня Это так грустно иль смешно, правда? Жаль, не оправдаю надежд-досада . "Ты та, с кем я хотела всегда дружить" Но дружить -это сложно, просто быть Кому-то даже не в плане малой утехи Просто, чтоб жизни слышать помехи В которой уж такие же точно оттенки Такой же не ясной рваной душонки "Кто я от конца отчета с( я до этого а)" В которой просто слышишь слова. *** Тебя уж хочу спрятать как игрушку Все время целовать твою макушку Обмотать милаху цепью в подвале Чтоб о нас вовсе никогда не знали Не бойся меня, я не сломаю тебя Прошу, все время люби так меня Чтоб я не делала тебе так больно Что твои ребра сломаю спокойно *** Мне так сладостно тебя обнимать И так весело тебе собой угрожать Все время отдам лишь бы рядом У себя под прицелом взглядом *** Ему при всей любви-откровенно плевать. Где ты, с кем ты, спишь ты или нет опять. Можешь ты встречать рассветы с другими И они буду совершенно не такими-иными . Но даже на это ему, будет далеко плевать Хоть сдохни через час, иль минут вот пять. *** Я как-то раз заметила такую странность. Все надеялась, показывая не гуманность Люди посторонь меня, дороже мне меня. И не любив, лишь кровью заляпала себя. Мне были дороги не те, кому я ведь нужен? Не с теми-я цепляясь был так уж и дружен... Но я цеплялась и цеплялась ведь не за тех, Я был призраком людских, отвратных утех. Но теперь я изменился, теперь стал кем-то. Не буду цепляться за всех не тех за чем-то Не буду интересовать те, с кем Я не близок. И теперь не я тут буду с вами всеми низок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.