ID работы: 4577265

Маленькая принцесса Поттер

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прилог

Настройки текста
      Привет дневник,меня зовут Эмили. Мне 13 лет и моего брата зовут Гарри Поттер.Долго описывать не буду, скажу только то что, я очень похожа на маму(это было ожидаемо) и глаза у меня шоколадного цвета. Мы с Гарри живем у Дурслей и от этого страдаем. Все. Я очень хмурая. Пока -Эмили POV Эмили Лето. Я сижу у окна и слышу как тихо посапывает мой брат.Мой брат ещё спит потому что, я встала очень рано(Очень очевидно).А встаю я рано из за того что,люблю смотреть рассвет.Я ещё долго так сидела,пока на горизонте не увидела сову.Моя тушка слезла с подоконника и побежала будить брата. -Гарри...Гарри вставай...-долго я его так трясла,пока не крикнула-ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР ВСТАВАЙ НЕМЕДЛЕННО!!!! Гарри протёр очки и сказал мне: -Что орешь с утра пораньше?Совсем Дурслей не уважаешь-С сарказмом сказал мой брат. -Да нет же, дурачок Дурсли уехали ещё в 7 часов утра.А я тебя разбудила потому что, к нам сова прилетела!!!!-Ору я на весь дом. Как только Гарри услышал эти слова , он сразу же побежал к окну. Открыв его он вырвал у совы письмо,причиной такому странному поведению было то что, сейчас последний месяц лета , а он не получил не одного письма.А я так вообще никогда письма не получаю...Когда сова улетела, Гарри распечатал конверт и в письме было написано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.