ID работы: 4577306

Я. Ты. Вегас. И все дни недели.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста

7:15 утра. Понедельник.

- ХОЛЛ, ПОДЪЕМ! У НАС САМОЛЁТ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА. - Викки, свали, я хочу спать. - ЧТО ЗНАЧИТ СПАТЬ? НАС ЖДЕТ ВЕГАС!!! - прокричала я, пиная Холл ногой в зад. - Встаю, встаю. Вот так началось наше утро понедельника. Викки бегала по номеру собирая наши шмотки, и попутно что то выкрикивала мне в спину. Я неторопливо побрела в ванную... Не понимаю, зачем этот кипишь с утра? Никто никуда не опоздал, аэропорт в 20 минутах от отеля... Волнуется наверное. Когда я вышла в комнату, номер блестел, в прямом и переносном смысле этого слова. - Почему ты так долго? - взбудоражилась Викки, - Одевайся! Она кинула в меня джинсы и какой то кардиган. Окей. Мы вышли из отеля, и тут Викки поняла что ей хочется кофе. Оставив меня с сумками на улице ждать такси, она побежала в Старбакс за чашкой капучино. Она поспела как раз кстати, такси уже ждало нас перед отелем, и мы выдвинулись в сторону аэропорта. В такси я наблюдала за уходящими на скорости деревьями и зданиями, а мою сердечную подругу как всегда трусило. - Как ты думаешь, все получится? - спросила она меня дергая за рукав. Я выдернула руку и спокойно произнесла: - Ну а что может случиться? - Может случиться авиакатастрофа... - Самолеты признаны самым безопасным средством передвижения, - сказала я, и на этом моменте Викки немного угомонилась. Доехав до аэропорта, Викки неуклюже высунулась из машины и сразу же чуть не встретилась носом с асфальтом. Неспешно достав чемоданы из багажника, мы двинулась в здание Борисполя. - Я хочу еще кофе! - прокричала Викки, и понеслась в сторону автомата с кофе. А я как дура осталась стоять одна, по среди аэропорта, с тремя сумками.

***

Сев в самолет, мы нашли свои места. И когда я села, у мать его, окна, Викки вылила мне на ноги горячий кофе... Я молча встала, взяла сумку с вещами и пошла в туалет переодеваться. Стюардесса кричала мне в спину что-то типа "Нельзя пользоваться туалетом пока самолет не наберет высоту", но увы, с самого утра я была не в духе, и все слова попросту пропускала мимо ушей... Оставшаяся часть полета прошла относительно спокойно. Викки все так же боялась того что мы упадем, и вскрикивала при каждом воздушном толчке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.