ID работы: 4577376

Рождение новых звёзд

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
310
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 617 Отзывы 118 В сборник Скачать

Разговор по "душам" (Часть 4)

Настройки текста
      Аловолосая особа с милой улыбкой сидит в кабинете директора, почему? Хех, смешно, но она пришла в школу с катаной. Все ученики со страхом на неё смотрели, но ей было всё равно, так как она решила, что сегодня сделает что-нибудь с гигантом. Но её поймали с поличным, поэтому сейчас она тусит у директора. — Госпожа Скарлет, почему вы в школу принесли вот это? — сказала пожилая женщина, показывая на холодное оружие. Только Эльза ей в ответ ничего не сказала, так как Титании было всё равно. — Простите, но я хочу пойти на урок. В первый день как-то не хочется опаздывать, — сказав это, баскетболистка встала с дивана и пошла на выход. Она открыла дверь и вышла. Директриса осталась стоять в немом шоке. Такой наглости она ещё не видела у себя.       Эльза в это время пришла в столовую, где было очень много народу; кое-как пробравшись к буфету, она стала искать свою «любовь», но там её не было. Подойдя к поварихе, она спросила, есть ли тут торты, но та ответила, что сладкого тут не продают, и в эту же секунду входит Мурасакибара со своей командой.       Скарлет, увидев его, разозлилась, но не показала этого. Она продолжала спорить с кухаркой. Но та настаивала на своём, но когда подошли баскетболистки, то она натянула улыбку и сразу подала Атсуши тарелку с пирожными. От этого Эльза опешилась. Нет, значит, этому громиле дали, а ей милой безобидной даме, ничегошеньки! Вот это было несправедливо. — Почему же вы тогда ему дали, а мне нельзя? — она изогнула бровь и удивлённо посмотрела на старушку. — Потому что они наша гордость, им можно, — женщина говорила это с гордостью. От этого юную особу чуть не стошнило. Она только цыкнула, выхватила у парня вкусняшку и пошла на выход. За ней хотела побежать повариха, но её остановили парни. — Пусть идёт, а вы дадите нам новые. — мило улыбнулся Тацуя. Кухарка подала команде ещё. Они поблагодарили и пошли к своему столику.

***

      Эльза выбежала на улицу. Она с улыбкой смотрела на пирожное, но, вспомнив проклятое лицо знакомого, оно исказилось. Выкинув сладость, баскетболистка пошла в нужный класс, но и там ей не повезло. Девушка оказалась вместе с Мурасакибарой. Аловолосая особа встала перед учениками, все на неё с презрением смотрели. Они все думали, что она много себе позволяет.       Эльзе было не по себе. Перебираясь с ноги на ногу, она неловко смотрела на своих новых одноклассников. Ей стало как-то стыдно из-за случая в столовой. Но когда она увидела улыбающего Химуро, то злость пришла на место стыда. Она даже сама не поняла почему, но его лицо её бесило, как и Атсуши. — Ты чего улыбаешься? — процедила она сквозь зубы. Парень убрал улыбку и уже серьёзным взглядом смотрел на девушку, он чувствовал, что в ней что-то есть такое, чего нет в других. — Госпожа Скарлет, сядьте за последнюю парту, за Мурасакибарой-куном. — учитель показал на свободное место за Атсуши. Та только кивнула и спокойно села на своё место. Мужчина продолжил свой урок. Все пятьдесят минут прошли спокойно, Эльза записывала всё, что говорил учитель, и внимательно слушала предмет. После звонка девушка пошла в столовую, чтобы что-нибудь перекусить, а то живот очень бурчал.       Придя на место, она увидела, что там была другая повариха, подойдя к ней, аловолосая особа спросила, есть ли у них что-то вкусное, женщина, увидев девушку, улыбнулась и посмотрела в какую-то книгу, а потом сказала: — Хм… могу предложить фруктовый салат. — Ясно, тогда можно его. А из сладкого есть что-нибудь? — она с надеждой смотрела на женщину. Та только улыбалась, покопавшись на кухне, она принесла Скарлет ванильные пирожные. Та поблагодарила повариху и пошла в дальний угол, чтобы спокойно покушать, а то скоро сюда придут баскетболисты. Прошло меньше пяти минут, как те пришли. На их присутствие Эльза не обратила внимания. Но тут к ней стал подходить Атсуши. Это ей не нравилось.       Девушка быстро доела еду и всё это запила чаем. Потом она быстро взяла сумку с учебниками и пошла к выходу. Но тут её за руку взял громила, цыкнув про себя, она остановилась и с милой улыбкой посмотрела на парня. И также начала говорить: — Вы что-то хотели от меня? — Давай поговорим, — твёрдо сказал Мурасакибара. — Зачем же? Разве ваша жизнь прекратит быть прекрасной, если вы не поговорите со мной? — она это проговорила с сарказмом. — Не строй из себя невесть что, — недовольно пробубнил парень и повёл её к выходу из столовой. Это привело в шок Скарлет, нет, ну это, вообще-то, наглость. Когда они пришли во двор школы, Атсуши отпустил её руку. Баскетболистка сложила руки на груди и недовольно посмотрела на бывшего друга. — И что же тебе надо? — Поговорить… — только и прошептал он. — О чём? — Про тот случай, — он начал мямлить. — Э? Зачем? Я даже это вспоминать не хочу, — девушка хотела уже уйти, но её снова схватили за руку, — Отпусти. — Сначала выслушай меня, — тишина. — Говори, или я ухожу, - она вырвала свою руку из его и посмотрела на землю. Потом она перевела взгляд на одинокий одуванчик, он был таким же одиноким, как и она. Взгляд погрустнел, она подошла к цветку и присела на корточки, легко улыбнулась, на это всё смотрел парень, который с шоком смотрел на подругу. Он никогда не думал, что она может быть такой красивой. Ветер развевал её волосы на ветру. Это смотрелась очень красиво. — Эльза, прости за тот случай, мы говорили глупости и поняли, что потеряли. — он опустил голову. — Что? Это ты сейчас вообще про что? — она в не понимании посмотрела на парня. А потом до неё всё-таки дошло. — А, поняла. Хах, только сейчас? Думаешь, это всё шутки? — Нет. Нам очень жаль. — Знаешь что. Засунь своё сожаление себе куда-нибудь подальше! — она развернулась и пошла прочь. Вот нет у неё желания с ним говорить. Нет! Придя в класс, она села на своё место и посмотрела в окно, которое как раз выходило на тот одуванчик. Снова легкая улыбка, но тут прозвенел звонок. Эльза слушала и записывала всю речь учителя. Так проходил оставшийся день, после она пошла на выход.       Скарлет пошла в кондитерскую и купила себе больше сладкого. Дальше она купила подругам по их любимому напитку и пошла домой. Она хотела обговорить с ними весь сегодняшний разговор, хоть он и не был долгим, но юная особа думает, что скоро настанет то, чего никто не ожидает, особенно «Поколения Чудес».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.