ID работы: 4577376

Рождение новых звёзд

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
310
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 617 Отзывы 118 В сборник Скачать

Месть Леви...

Настройки текста
      Утро было не самым лучшим у подруг. У одной расческа сломалась, у другой вода разлилась, у третьей любимые брюки порвались… и так с каждой. Но не обратили внимания, так происходило почти каждый раз, когда у кого-то из девушек наступает день рождения. Да, сегодня нашей милой Титании исполняется девятнадцать лет. Наверное, вы подумали, что это плохой знак? Но нет, совсем наоборот, для них это всегда было чем-то хорошим.       Сейчас девушки сидят за столом и завтракают, они решили, что сегодня вечером сходят куда-нибудь поужинать. Повеселятся, как в добрые старые времена, когда ещё жили в России, эх… Тогда и правда было хорошее время. Печально, что ничего не вернуть. Тут по помещению разнёсся телефонный звонок, который вывел девушек из раздумий.       Леви взяла трубку, она сразу узнала по писклявому голосу, что это Кисе. МакГарден хотела скинуть, но тот попросил не отключаться, а выслушать. Баскетболистка тяжело выдохнула и стала слушать его вчерашнюю шарманку с извинениями. Когда ей это надоело, она просто скинула звонок. Достал её Рёта, он слишком нудный. Леви доела и пошла к себе, она нашла в глубине своего шкафа камуфляжные мини-шорты, такую же майку и жилетку. На ноги она надела чёрные кеды до колен, волосы же завязаны в высокий хвост. Взяв синий рюкзак, девушка сложила туда много чего интересного. Выйдя к подругам, она предстала перед ними, те присвистнули, похоже Леви по-серьёзному относится ко всему этому, но потом ухмылка появилась у всех. Они поняли, что требует синевласка.

***

      МакГарден зашла в класс и все были в шоке. Они не ожидали увидеть новенькую в такой форме. Та же только хмыкнула и присела на своё место. Достала из кармана шорт телефон, что-то быстро напечатала и стала ждать ответа. А в это время в помещение зашёл блондин, увидев подругу, его лицо расплылось в широкой улыбке. Парень подошёл к девушке и навалился на неё, обнял. — Леви, ты сегодня прекрасна! Но, зачем такой наряд, будто на войну собралась? — Ты не поймёшь, слишком блондинка… Эх да, сегодня в час приходи в спортзал, у нас как раз будет физ-ра, но мне надо тебе кое-что сказать.       Рёта улыбнулся и сел за свою парту. А МакГарден была довольна тем, что он повёлся, какой же он наивный. После ничего интересного не происходило, и уроки ли своим чередом, но пришло время мести. До урока оставалось полчаса, поэтому баскетболистка не стала медлить. Она пришла в зал, зашла в раздевалку парней, нашла шкафчик Рёты. Ей повезло, что он был не закрыт, так что, достав форму, Леви стала делать надрезы у шорт, потом маркером написала на спине белой футболки «Я гей». Потом она установила такую технику на дверь, которая чувствует вибрации, и когда блондин будет проходить, она выльет на него ведро с водой из туалета. Наверное, жестоко, но по их мнению мальчики это заслужили, слишком многого плохого они сделали для девочек, а эта простая детская месть.       Когда Леви закончила, то, как ни в чём не бывало, пошла переодеваться на урок. До начала урока осталось минут пять. Но пока все переодевались и выходили, как раз пришло время. Вот выходит из раздевалки Кисе, и на него падает ведро. Все смеются, только девочки взволновано смотрят на своего кумира, но их шокировал тот факт, что на его спине было написано такое. Тут выходит уже МакГарден, увидев эту картину, она прыснула. Все посмотрели на неё, но синеволосая особа пожала плечами и присела на скамейку. Но тут блондин, весь злой подошёл к Леви. — Что это значит?! — он кричал. — Не понимаю о чём ты, Кисе. — Всё ты знаешь. — Нет, ах да, не подходи ко мне так близко, ты же у нас из этих, вдруг не то подумают, — все снова стали смеяться. Рёту это взбесило ещё больше, поэтому, крикнув, что он докажет, что не из голубых, схватил девушку за руки и впился в её губы. Та сначала была в шоке, но потом стала вырываться. В уголках глаз стали накапливаться слёзы, но она не станет плакать, она свершила месть, она доведёт начатое до конца. Оттолкнув парня, она вытерла губы и с ухмылкой посмотрела на баскетболиста. — Ты низок, Кисе, очень низок. Зачем прятать свою правдивую ориентацию за девушками? Чего ты стыдишься? Разве плохо любить парней? — она говорила всё это с ядом в голосе, вот она, месть. Именное такое она ожидала, боль в его глазах. — Хватит! Ты изменилась МакГарден, а была такой милой девчушкой. Но теперь ты стерва ещё та, — процедил блондин сквозь зубы. — Дорогой мой, это ты сотворил из того ангелочка этого дьяволёнка. Поэтому, пожалуйста, не жалуйся теперь. Сам виноват, разве не ты сделал меня такой? А я вот помню, как вы тогда яро противились. Так что, теперь, мальчик мой, привыкай. — девушка погладила его по головушке и ушла прочь. Вот оно, чувство свободы.       Леви идёт по дороге и тупо улыбается, ухмылка просто не сходит с её уст. Она так долго этого ждала, что теперь не может избавиться этого блаженного чувства. Сейчас она направляется в ювелирный магазин, где купила подарок Эльзе, а потом пошла просто гулять по городу. Надо же ей в одиночестве отпраздновать победу над этой моделькой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.