6
23 июля 2016 г., 00:40
- Здравствуй, Шинби, я задам тебе пару вопросов
Девушка, сидевшая на кушетке, посмотрела на собеседника.
- Вы помните Джексона?
- Да.
- Кто он для тебя?
- Друг.
- Что вы чувствовали, когда попали с ним в кладовку с едой?
- Кто вы? Откуда вы знаете это?
- Ответьте на поставленный, мною вопрос, - монотонный тихий голос убедил девушку.
- Счастье. Наконец, спустя долгое время, я смогла вдоволь наесться.
- Что вы почувствовали, когда Джексона забрали из приюта?
- Злость, обиду, несправедливость. Я почувствовала зависть по отношению к другу.
- Каковы ваши последние воспоминания?
- Взгляды, направленные на меня со всех сторон...Я помню, как забежала в вентиляцию, а дальше пустота...
- Вы ничего не помните о своем детстве, ведь так?
- Нет, я помню, что родители оставили меня в приюте, помню, как играла с Джексоном...
- Это я сказал вам так думать.
- Что? Что за бред вы несете?
- Я скрыл все ваши воспоминания о родителях в глубинах вашего подсознания.
- Для чего?
- Чтобы контролировать гнев, охвативший вас.
- Нет, вы точно сумасшедший!
- С самого раннего детства до вас домогался ваш же отец. Мать не могла вас защищать, так как практически всё время была на работе, и в один день, отец изнасиловал вас, Шинби.
- Этого не может быть... Меня отдали в приют!
- Время шло, гнев копился и когда отец в очередной раз вернулся домой пьяным, начал домогаться до вас, в комнату зашла ваша мать. Она попыталась защитить вас.
- Вы лжёте..., - по щекам Шинби покатились слёзы, она сидела на кушетке, обняв ноги и смотрела в пол, - Этого не было! - девушка, всхлипывая, отрицала все,что слышала, но в памяти, словно быстрое слайд - шоу, стали мелькать кадры с пьяным отцом, лежащей на полу матерью и...окровавленным утюгом.
- Но отец убил её, а вы, не выдержав этого...
- Прекратите! Нет! - закричала девушка, посмотрев в зеркало, которое висело напротив, - Я не хочу этого слышать!
- ...Вы, не выдержав этого, убили своего отца, - ответило отражение.