ID работы: 4577437

Провокация на правду.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена первая.

Настройки текста
      -То есть ты хочешь сказать, что не врёшь мне, да?-всплыл текст с новым сообщением.Парень выругавшись выдохнул и щёлкнул мышкой открывая диалоговое окно.Его взгляд ещё пару раз пробежался по тексту и он начал медленно печатать ответ.       -Нет, я не вру тебе.Когда я вообще тебе врал? -ответ был моментально прочтён и он вздохнул, начал ожидать ответа от неё.Всё же иногда он побаивался её и слишком нервничал когда писал ей что-то не то и из-за этого они снова начинали свой маленький спор.Во время которого она кидалась различными провокациями, что иногда, почти, выводили его на чистую воду.Хотя парень быстро понимая, что она творит, аккуратно переводил тему, на что она лишь ругалась и делала вид, что не заметила.       -Может и не врёшь, но мало вериться в это, знаешь ли…-парень прочёл ответ и выдохнул.Он поминал, что она раздражена, а может даже и материт его во всю.       -«Она издевается надо мной, хотя нет это я издеваюсь над ней. Но не могу я рассказать ей всей правды, лучше буду в шуточной форме уходить от ответа. Так наша дружба продержится куда дольше, наверное.»-всё размышлял он, пока печатал ответ и продолжал отмахиваться от темы.       Через пять минут ей, да и ему всё это надоело, и они решили закрыть эту тему.Ну это пока, они знали, что вскоре она снова будет открыта и ему точно не поздоровится. Её провокации слишком мучительны и решительны, а иногда она такое предлагает, что он просто не может отказаться, но всё равно отказывается. А она отшучивается и говорит, что так и знала, поэтому и предложила это.       Переписка закончилась на том, что ей куда-то нужно идти и она вышла. Ему в сети делать было нечего и поэтому он тоже вышел. Покрутившись на стуле, а затем остановившись и встав, он выдохнул и прошёл к кровати.       Он рухнул на неё и с болью в голосе простонал. Она мучила его уже на протяжении трёх месяцев. Для него это было столь мучительно и тяжко, что хотелось просто выдать всё о том, что он чувствует к ней, чего хочет и о чём тайно желает, но мораль, здравый смысл, ну и ещё наверное расстояние, что не дало бы сделать половину того, что он задумал, его и останавливало.       Покрутив в голове ещё несколько мыслей о сложившейся ситуации, он решил искать из неё выход, но кроме правды и возможных тумаков, выхода не было.Он понимал, что если продолжит скрывать то просто умрёт от того, что останется в полной неизвестности.Ведь о её чувствах он почти ничего не знал, а придумывать себе что-либо он не хотел, ведь знал, что так будет ещё больнее.       Встав он пошёл в коридор, а там и на кухню.Выглянув в окно, он заметил, что солнце уже садиться, а ведь она сказала, что ей нужно идти как раз таки минут пять назад.В голове хаотично крутились мысли о том куда она могла пойти.Пару раз выдохнув, он успокоился и прекратил панику.       -С ней всё хорошо, она могла пойти в ванну или же к кому-то в гости, а может пошла с матерью в магазин.Вот я дурак, как я мог не спросить куда она идёт?! -ударил он себя по лбу и сел за стол.Он почему-то винил себя за то, что может случиться.       Прошло ещё часа два и он не выдержав схватился за телефон и зашёл в сеть, он сразу же заметил сообщения.Её сообщения.       -Угадай кто вернулся? Верно,я!       -Где тебя носит, задница?!       -Вернёшься я надиру твою задницу!       И ещё куча сообщений с таким текстом, ну или на него похожим.Он выдохнул и напечатал короткий ответ.В эту же секунду пришёл ответ, он даже хихикнул прочтя его.       -А ВОТ И ТЫ! ТЫ НИКОГДА НЕ УГАДАЕШЬ ГДЕ Я БЫЛА, И ЧТО Я КУПИЛА!       -Нет не угадаю, рассказывай.-улыбнулся он отправляя его.Она сразу же начала печатать ответ и он уже понял, что сообщение будет большим или нет?       -Ну так вот, я купила себе чёртовы краски.Они настолько круты, что ты не можешь себе представить! Хотя может можешь, я не знаю.Но самое главное то, что они достались мне со скидкой, а хорошие краски так просто не достанешь, тем более со скидкой!-ещё одна улыбка проскользнула на его лице.Вот ещё за что он её полюбил.Эта её радость когда она получает что-то о чём долго мечтала.Будь то краски или же мороженное.Она будет искренне радоваться и эта радость притягивала его словно магнит.       -Я очень рад за тебя, правда.-он выдохнул и пошёл в комнату, там он уселся за стол и продолжил переписку.Поздно ночью она закончилась.Он не мог нарадоваться тем, что за последние часы она так и не вытащила их дневную тему наружу и не заставила объясняться.Со спокойно душой и теплотой он уснул.       Но он ещё не представлял, что готовило ему это затишье.А может и представлял, кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.