ID работы: 4577456

Консультационные часы

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан уже не помнил, когда последний раз был в таком хорошем настроении, как сегодня. Можно было бы подумать, что дело в отличном сексе, с которым у него последнее время было не очень, но он понимал, что все дело в Юзу. За время вынужденной паузы он привык к тому, что Юзу с ним больше не было. Этот факт его расстраивал, но надо было жить и работать дальше. Он отвлекался как мог: придумывал себе разные дела, встречался с друзьями, время от времени виделся со своим предыдущим партнером, и все шло довольно неплохо. Но именно сегодня утром, когда он проснулся с улыбкой на лице, то понял, насколько сильно ему не хватало присутствия Юзу в своей жизни. Кроме того, Брайана очень радовало то, что он, наконец, придумал, как им находить время для встреч. Он даже удивлялся, почему не додумался до этого раньше. Оставалось только узнать мнение Юзу по этому поводу, и Брайан надеялся, что тот согласится. Помимо ощущения счастья у Брайана было чувство легкого волнения. Ему нужно было увидеть Юзу как можно скорее, чтобы убедиться, что вчера он не перегнул палку. Конечно, о таких вещах надо спрашивать сразу, а не ждать следующего дня, и Брайан пообещал себе, что теперь будет задавать больше вопросов Юзу. Он был взволнован и приехал на работу раньше обычного, так что решил отвлечь себя выбором нового дивана. Он мельком посмотрел несколько сайтов, оценил ассортимент и стал изучать подробнее информацию о некоторых моделях. Он точно решил, что диван должен быть не просто больше нынешнего, но и раскладываться до полноценной двуспальной кровати. Брайан был настолько увлечен своей идеей, что ему было совершенно безразлично, что подумают в административно-хозяйственном отделе Крикет Клуба, когда получат от него запрос на покупку такого дивана. Он достал из своей сумки рулетку, которую захватил из дома, измерил имеющееся пространство, мысленно передвинул шкаф к другой стене и решил, что диван, на котором он остановился, должен поместиться. Да, в разобранном состоянии он будет занимать почти все свободное место, но об этом будет знать только он и Юзу. Он вернулся к компьютеру и добавил к заказу несколько подушек. «Они решат, что у меня поехала крыша», – пробормотал он с улыбкой, отправляя письмо в АХО с просьбой заказать диван как можно скорее. Затем он позвонил по внутреннему номеру и сказал, что ему понадобится рабочий, чтобы передвинуть мебель в кабинете. «Да, это срочно», – серьезным голосом сообщил Брайан в трубку. Он потер ладони, задумался на секунду, открыл свой ежедневник и написал крупными буквами «купить простыни». Брайан бросил взгляд на часы – Юзу всегда приходил на тренировку заранее. Он вышел из кабинета и решил пройтись по Клубу. Увидев далеко в коридоре фигурку Юзу, он решил, что звезды на его стороне, и поспешил за ним. Он догнал его уже около раздевалки и попросил его зайти перед тренировкой к нему буквально на пару минут. Юзу улыбнулся уголком рта, отвел глаза и сказал, что может зайти сейчас. Уже было очевидно, что палку Брайан не перегнул, а значит, был велик шанс, что Юзу согласится на его предложение. По дороге в кабинет они разговаривали исключительно о предстоящей тренировке, но как только они зашли за дверь, Брайан сменил тему. – Я хочу внести в твой график консультационные часы, – сказал он. – Клстационные часы? – переспросил Юзу, ломая язык. – Да, Юзу. Несколько часов в неделю, – уточнил Брайан. Юзуру хлопал глазами и ничего не понимал. Брайан молча ждал. – Это для всех в ККК, да? – Нет, это только для тебя, – сообщил Брайан с серьезным выражением лица. На лице у Юзу медленно начала расползаться улыбка, и он попытался ее спрятать. – Ты думаешь, что мне нужны кслатаци… кон-суль-та-ции? – последнее слово он произнес медленно и по слогам. – Нет, просто я хочу проводить с тобой больше времени, – прямо сказал Брайан. У Юзу порозовели щеки. Он помолчал некоторое время, переваривая информацию. – Я подумал, что можно вписать их в твой график после тренировок. Можно сделать их плавающими, обозначив общее количество, можно расписать четко по дням. В общем-то как раз для этого я тебя и позвал. – И сколько часов в неделю ты хочешь? – спросил Юзу. – А ты бы сколько хотел? Юзу задумался. – Эммм… Ну, шесть дней… Вместе с субботой, да? Брайан кивнул. – Тогда… Ээээ… Шесть? – Шесть часов? – удивился Брайан. Он думал, что Юзу скажет намного меньше. Юзу смутился и начал бормотать, что необязательно так много. – Нет-нет, шесть – это отлично, Юзу! – Брайан начал листать свой рабочий ежедневник, пытаясь прикинуть, как расписать шесть часов на консультации. – Распределим их по дням? Юзу снова задумался. – Среда и пятница? – неуверенно спросил он. Брайан снова посмотрел на рабочий ежедневник. – Нет, давай вторник, четверг и суббота! – передумал Юзу и подавил смешок. – Вторник, четверг и суббота, – с улыбкой повторил Брайан. Они только что назначили друг другу три дня в неделю для свиданий по два часа. – Это на постоянной основе, Юзу. Я пропишу их тебе до конца года, – уточнил Орсер. Юзуру закивал. В дверь вдруг постучали, и в кабинет заглянул рабочий. – Мистер Орсер, Вы просили передвинуть мебель, – сказал рабочий, извиняясь, что помешал. – Да, мы почти закончили, сможете подойти через минут 15? Я вам покажу, что и куда нужно передвинуть. – Ты передвигаешь мебель? – удивился Юзу, когда рабочий закрыл дверь. – Я заказал новый диван, для него нужно больше места, – ответил Брайан, с улыбкой глядя на Юзу. – Для кнслатационных часов? – Да, Юзу, для них, – Брайан подошел к двери и закрыл ее на ключ. Когда он обернулся, Юзу стоял перед ним. – И когда начнем? – тихо спросил Юзу, глядя в глаза. Брайан притянул его к себе за талию и поцеловал. Он думал о том, что с этой секунды им больше не надо спешить. Можно наслаждаться моментом, как сейчас. Можно медленно целовать широко открытый рот и иметь на это полное право. Шесть часов в неделю можно будет целовать, гладить, где угодно, делать, что угодно. Шесть часов в неделю Юзу будет принадлежать только Брайану. И Брайан будет использовать это время на полную катушку. Ему еще предстоит придумать, как расписать эти внезапные консультации для того, чтобы ни у кого не возникало вопросов. Но он понимал, что с этого момента их отношения перешли на другой уровень – теперь они вместе. Брайану нравилось, как Юзу обнимает его в ответ, как прижимается к нему и что не прерывает поцелуй, а, наоборот, совсем не хочет останавливаться. Брайан нежно гладил спину Юзу через футболку и даже не думал о том, чтобы забраться под нее или опустить руки ниже – у них впереди много времени, им больше не нужно жаться по углам и делать все быстро. Этот мальчишка принадлежит теперь ему – официально, шесть часов в неделю. Более того, Юзу сам предложил такое количество совместного времени, а значит, тоже этого хотел. Хотел быть с Брайаном, хотел, чтобы тот на него смотрел, трогал его, целовал, обнимал, раздевал, ласкал. От этих мыслей у Брайана внутри разливалось что-то огромное и необъятное. Оно растекалось по каждому сосуду, заполняя его целиком. А в голове пульсировало одно единственное слово «мой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.