ID работы: 4577458

Давай поженимся

Гет
PG-13
Завершён
456
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 0 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек никогда не любил, когда кто-то пялится на его девушку. Да, там было на что поглазеть, особенно тогда, когда аппетитная фигурка была обтянута ультракороткой формой черлидеров. Он не впервые застукивает в туалете каждый раз нового ботана, который дрочит на его малышку, оскверняя фотографию, на которой Стайлз мило улыбается и показывает знак мира в объектив. И не впервые эти самые ботаны получают шикарную размалёванную физиономию и тихо уходят домой, стараясь не светить новыми побоями. Сколько раз он просил, чтобы она перестала надевать форму и вообще, чтобы бросила этот чёртов черлидинг? Да миллион! Кто его послушал? Да хрен его знает. — Стайлз, иди сюда, — Хейл смотрит пристально, почти убийственно. Девушка с опаской смотрит на Финстока, который угрюмо посмотрел на капитана группы поддержки и еле заметно кивнул, глазами говоря, что если она не вернется через минуту, её хладный труп найдут в каком-то ущелье Раньон Каньона. — Дерек, это была не очень хорошая идея, — поёжилась Стилински, передергивая плечами. — Я хочу пожениться, — внезапно говорит младший Хейл, прижав к себе опешившую шатенку. — Сейчас! Она мгновенно выбралась из тёплых объятий и посмотрела на своего парня, как на самого большого идиота в мире. Она счастливо улыбнулась и вытянулась по стойке "смирно", когда почти над ухом в свисток подул тренер лакросской команды, но который сейчас заменяет тренера Хилл, которая сломала ногу прямо перед соревнованиями по чарлидингу. — У меня физкультура, — невинно улыбнулась болтушка, прикинувшись дурочкой, и легонько помахала рукой, игриво шевеля пальчиками. — Как-нибудь потом. И она мгновенно испарилась, указывая каждой девушке на её ошибку, пока шла к своему законному месту. Даже не оглянулась. "Динамо..." — Дерек фыркнул и тут же мысленно ударил себя по лицу: "Моя Динамо!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.