ID работы: 4577488

Повседневная жизнь со странными личностями)

Rosario + Vampire, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Silver Era соавтор
Rin D Gold бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сборы в новую, неизведанную жизнь!(круто звучит:3)

Настройки текста

Мока и Цукунэ закончили демоноколледж.

-Цукунэ, мы всё забрали?—Готовясь к отъезду спросила его любимая -Ну сколько раз тебе повторять?Конечно,всё! (ну кроме шампуня, полотенец, ну, и дальше по списку...) -ТЫ ОФИГЕЛ!? Как можно без Шампуня!?Это же СВЯТАЯ хрень! Как я без нее! -Слушай, я тут подумал, нууу... иии..., в общем,...эммм... - ЧТО ОПЯТЬ!?!?!?!?—Не на шутку разозлилась Мока - Ну кароче, я не стал снимать ту комнату, потому что мои друзья из Токио предложили жить по соседству с ними.... Ты же не против???—Быстро проговорил парень, боясь что попадёт под горячую руку розоволосой. -Так,так,так... То есть, получается, что мы будем жить с какими-то л-людишками!? Я же не выдержу!! Буду и у них кровушку пить!!!—Мока решила пойти на хитрость. - Нуу, тогда мы договоримся с их хозяйкой, будем жить в соседней комнате . -Ё-моё, как всегда!Ну ладно, поехали!—Устала от споров вампирша. -Да поехали уж!!!—Только согласился с ней Цуконе -Прощай, дорогой демоноколледж!!!Цукунэ,ты попрощался с нашим бывшим домом?—Чуть-ли не плакала от расставания девушка -Да ну, нафиг!!! — Она на него посмотрела и направилась прямо к нему, точнее к его шее. —Таак..!Да не смотри ты на меня!!!! ЧТО!?ОПЯТЬ!????А-а-а-а-а-а-а!!!!!! -Прости, я проголодалась! Не, ну ты же привык, по крайней мере, я так думала... -Такс, как мама учила... Подаем руку даме.... Осторожно...Поднимайся... А-а-а!!!Неет! Не падай!!!Твою ж дивизию!!!****!!*****, как больно!!! -Ой...Прости меня :3 Я не специально(( - Ну ничё, когда-нибудь это должно было произойти!) -А что произошло??? -Я стал ВАМПИРООМ!!!!!! -ААААА!!! -Да ладно, я пошутил!)) Ты такая няшка, когда боишься:3 -Ой, тоже мне шутник нашёлся...(Я ,вообще-то, испугалась, и за тебя, и за себя!!! Из кого я кровушку пить бы стала!!! -Так, всё! Усаживаемся!!! -Да-да-да.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.