ID работы: 4577506

Элли, я скучаю...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Письмо Лидии Мартин

Элли, я скучаю.… Нет, неправильное начало. Эллисон, у нас все хорошо. У нас появилось много новеньких и симпатичных парней, и нет, я не вешаюсь на подростков. У нас со Стайлзом все хорошо. Да, можешь прыгать от счастья, спустя столько лет мы наконец-таки вместе. Ты правильно говорила, что он хороший и надежный. С ним я, как дома. От него так и веет уютом. Стайлз — все такой же дурак. Как-то раз, на Рождество, он подарил Дереку футболку, где было написано «Самый горячий Хмуроволк». Ты бы видела, как Хейл за ним гонялся, вот потеха была. Стилински взял подушку и кинул ее Дереку в руки, так она лопнула, и полетел пух! В конечном итоге все закончилось битвой подушками, все были похожи на снеговиков. Но было очень весело! Даже Кира не осталась в стороне. Просто после того, как пролили какао на ее любимый свитер, она должна была нам отомстить! Айзек уезжал во Францию с твоим отцом, но недавно они вернулись, сувениров привезли. У Лейхи такой смешной французский, и как он там жил? У тебя бы, наверное, уши бы в трубочку свернулись! Кошмар! Кстати, у него новая прическа — свои кудряшки в хвостик собирает. Тебе бы понравилось. Кира у нас запела. О, Элли,пока не забыла! Скажу по секрету, что их отношения со Скоттом не дали никаких плодов. Я так и знала, впрочем. Они были слишком нелепы. Так вот, Кира запела. Юкимуру можно теперь часто услышать в барах или кафешках. Ее семья скоро переезжает, так что нам скоро предстоит попрощаться. Грустная атмосфера так и парит в воздухе. Но Кира обещала нас навещать. Малия совсем освоилась. Сделала новую стрижку и одевается очень даже неплохо. Недавно с мамой встречалась, та правда хотела ее убить, но не в этом суть. О, как же Тейт ненавидит математику. Стайлз как-то пытался с ней заниматься, но все закончилось тем, что учебники оказались в мусорке, а довольная Малия ушла за пончиками. Правда, на утро была контрольная, и тогда было совсем не до пончиков. А еще у нас появился новый парнишка в компании. Его зовут Лиам Данбар. Хоть он и мелкий, но он стал бетой Скотта. С ним еще столько хлопот. Данбар легко и быстро выходит из себя. Его выгнали из бывшей школы из-за того, что он разбил учительскую машину. Ты бы видела, в каком она была состоянии! Ужас! А еще его подружка — химера. Откуда химеры? Просто за нами гонялись Ужасные Доктора, они создавали этих химер,а еще к нам возвращалась твоя безумная тетя Кейт, и она была ягуаром. Ох, столько всего было. Но я еще успею рассказать! Да, у нас много новеньких, но обычно они тусуются своей компанией. Мы же всегда вместе. Стайлз, Скотт и я. Ну и Айзек вот приехал недавно. Мы всегда были вместе. И будем вместе. Мы часто тебя вспоминаем, вместе смеемся над историями прошлого, думаем, что было бы если.… А как-то раз мы собрались на ночевку к Стилински, и все вместе смотрели ужастик. И лучше бы мы этого не делали. После этого никто не смог выйти в ванну, чтобы почистить зубы. Да, мы сражались с Они, берсерками, но приведения и зомби-это уже слишком. Весь мой попкорн в один момент оказался на голове у Стайлза. Просто там был страшный момент и не надо хихикать, Эллисон Арджент! Ты лучше на этих героев посмотри. Я уснула со Стайлзом на одной кровати, так в итоге МакКол с Лейхи к нам забрались, а когда Лиам позвонил в четыре утра, так нас чуть инфаркт не хватил! Знаешь, у нас недавно состоялся ритуал с книжной полкой. Помнишь, ты все хотела, чтобы твои инициалы красовались на той полке? Так вот, Скотт написал их. Теперь там красуется SM и АА. Рядом… Так, как и должно быть. Элли, ему тебя не хватает. На его столе стоит ваша совместная фотография, и он даже сочинил песню. МакКол научился играть на гитаре, и мы частенько собираемся вокруг костра и поем все-все вместе. И каждый раз, в конце, наш вечер заканчивается его песней. Песней, которую он сочинил тебе. Она такая красивая и каждый раз, когда он ее поет, он меняется, все мы меняемся. Ты словно сидишь рядом с нами. И потом Прости, Эллисон, я снова не сдержалась и начала плакать, прости, я же тебе обещала. Так, не плакать, Лидия Мартин! Я тебе еще столько всего не рассказала! Как ты нам нужна сейчас. Мы скучаем, Элли. Я скучаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.