ID работы: 4577524

Кофе на ночь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он не для тебя. Зи, неужели ты не понимаешь? — негодует Артемида. Девушка всегда и во всем поддерживала подругу, но встречаться с убийцей — это уже чересчур. — Это потому что ты хочешь моего воссоединения с Диком? — ухмыльнулась волшебница. В ответ блондинка лишь закатила глаза. Затанна понимала, что никогда не добьётся одобрения их отношений с Джейсоном, но все равно пыталась всем доказать, что он хороший. Или себе. Она вечно придумывала Тодду оправдания. Она верила, что он станет хорошим. — Вот подумай, зачем тебе оно надо? От Колпака одни проблемы. Спроси у каждого. — Арти, ты знаешь... — Да-да, он особенный, в нем что-то есть и так далее. Эту песню я уже знаю. — перебила Затару подруга. — Тогда зачем спрашивать? — Боже... Просто подумай хорошенько, ладно? Я пойду, завтра жду адекватного ответа от взрослой 19-летней девушки, а не влюбленной 15-летней девчонки, —она обняла брюнетку и отправилась к двери, — Хорошенько, Зи. Затанна упала на диван, как услышала хлопок дверей. Может ей действительно надо все хорошенько обдумать? Взвесить все "за" и "против"? Ночь будет длинная и потому девушка решила заварить кофе. Зайдя на кухню, она сразу же отправилась к окну, открыв его. Затем волшебница достала старую турку с полки над раковиной, насыпала черный кофе и поставила на уже включенную плиту. Конечно, она могла с легкостью использовать магию, но Затанна предпочитает делать все как обычный человек, пусть это и не очень легко, когда у тебя необычная жизнь, которую она бы с радостью променяла на нормальную. Но какая нормальная жизнь, когда в ней ей есть такой человек как Джейсон Тодд? — Кого-то ждешь? — раздался голос сзади. — Возможно, — ответила Зи, так и не разворачиваясь. — Окно было закрыто последние два дня. — снова раздался голос. Грубый, но в то же время ласковый. По крайне мере для Затанны. — Шли дожди. Это Готэм, не забыл? И между прочем существует дверь. — она достала маленькую чашку и вылила содержимое турки в неё. — Я не ищу лёгких путей. — умехнулся парень. — В следующий раз придётся. — Напоминаю, что я не Грейсон, — он сделал паузу и подошёл в плотную к девушке, положив руки на плечи, —которого можно приручить. — Напоминаю, что я владею магией. —сказав это, Зи все-таки соизволила повернутся. Она ухмыльнулась ему в ответ, посмотрев прямо в голубые глаза. Они грозно смотрели на неё, но если приглядеться, то в этих глазах скрыта печаль. Повода этой печали, как не старалась, Затара так и не знала. — Зачем? — неожиданно нарушила тишину волшебница. — Ты же знаешь, как я не люблю, когда не договаривают. — сказал Колпак, закрыв глаза. — Зачем ты скрываешь свои настоящие эмоции? Неужели ты до сих пор боишься открыться мне? — Я... — Джейсон не знал, что ответить и просто обнял девушку. — Джей, что происходит? Кто мы друг другу? Что будет дальше? — ей уже хотелось плакать от незнания. — Ох, ведьмочка, ты сама же знаешь, что все не просто. — Да, но что я для тебя значу? Очередная подружка или что-то большее? — Зи, я за тебя жизнь готов отдать, и ты это прекрасно знаешь. Так что можешь сама ответить на свой вопрос. Затанна встала на носочки и поцеловала Тодда в щечку, но Джейсону этого было мало и поэтому он с легкостью поднял её и посадил на деревянную столешницу. Волшебница обвила его тело своими изящными ножками и ответила на настойчивый поцелуй брюнета. Она скинула с него кожанку, на которую упали уже ловко снятые футболка парня и майка девушки. Через пять минут они остались в одном белье и решили поменять место действия с кухни на спальню. Ночь действительно была длинная. Затанна встала рано утром. Сразу же пойдя на кухню, чтобы заварить кофе, она заметила вчерашнюю кружку и невольно улыбнулась. Рядом лежали бумажка и коробка шоколадных конфет. "Доброе утро, ведьмочка. Решил тебе прикупить твоих любимых сладостей к кофе. Сегодня дождей не будет, так что можешь смело открыть окно" Прочитав записку, брюнетка ещё больше расплылась в улыбке. Она уже давно хорошенько подумала. Она знает, что он для нее. Он старается, пускай и не показывает это порою даже ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.