ID работы: 4577539

Ученик смерти.

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние спокойные деньки...

Настройки текста
      Утро. Я проснулся и, тихо встав с кровати, подошёл к окну. За ним шёл сильный дождь, но я был не очень то и удивлён на дворе же осень. Постояв пару минут, я пошёл в душ, закончив с процедурами, я вернулся к себе в комнату, переоделся и направился на кухню. На кухне мама готовила завтрак, а не далеко от неё сидел мой отец, в доме стояла тишина, так как из-за дождя отрубили электричество. –Доброе утро пап, мам. –Доброе, сегодня едем за твоим подарком на день рождения, но это после занятий,-спокойно сказал отец. Мама поставила завтрак на стол, мы поели и вскоре я направился в школу. На улице было жутко шумно и ветренно. –Мдааааа...ну и погода,–пробубнил я себе под нос и подошёл к красивому зданию школы. –Всё также ничего не изменилось. Я направился в неё, поднялся на второй этаж, зашёл в свой класс и сел на место. Уроки шли долго и нудно, но всё же я дотерпел и вскоре вышел из школы. Там меня встретили родители и мы куда-то поехали, скорее всего за подарком мне на день рождения, но выехав из города, мы остановились и перед машиной стал какой-то странный человек в смокинге. В его руках была пара окровавленных клинком, через секунду он исчез и одной из рук вырвал дверь машины, а второй проткнул сердце отца. Я не мог ничего сделать и был ступоре...меня сковал страх. Этот человек убил и мою мать тем же ударом в сердце, но на этот раз он продолжил её рубить и колоть пока её тело не превратилось в фарш. Заметив меня, он злобно улыбнулся и пробил мне грудную клетку клинком, нанеся глубокую рану. Я попытался схватить его рукой за руку, но этот монстр прибил вторым клинком руку к двери машины...я начал кричать от жуткой боли, и всё также пытался схватить его, это было тщетно...послышались выстрелы...ему попали в голову и он упал за мертво, это был не человек, а какая-то дикая тварь...я потерял сознание...Очнулся я уже в больнице. В палате стояла тишина, я осмотрел её, возле постели стояли цветы, среди них виднелась записка, мне хотелось её взять, но я не мог поднять рук. В палату вошла беловолосая девушка и села на стул стоящий рядом со мной. Она молчала. Я начал рассматривать её, у неё были зелёные глаза, бледная кожа, белые волосы до плеч, одета в чёрное платье. Через пару минут я прервал молчание. –Ты кто? Где я? Что случилось? Они живы?–чуть ли не прокричал я. –Твой будущий друг. В больнице. На вас напал монстр и нет, единственный кто выжил это ты,–сказала она и тыкнула пальцем мне в руку. –Что за бред ты несешь? Какой монстр? Где мои родители? Я пытался подняться с кровати, но тело меня не слушалось. –Ты вообще должен был умереть, но я спасла тебя. –Что? –Ты обязан мне своей жизнью. –Что за бред ты несёшь? –Это не бред и да забыла тебе сообщить... Я–Смерть. Я лежал и молчал. –Если не веришь, то вот тебе доказательство,–девушка провела пальцем по цветку и он превратился в пыль. –Ты пришла чтобы убить меня? –Если бы я хотела тебя убить, то наверное бы не спасала,–сказала она и провела пальцем по щеке. –Зачем я тебе? –О а ты смышлённый, мне нужен ученик, а в дальнейшем может и приемник. –Почему? –Не знаю, просто так наверное. –И ты думаешь, что я соглашусь? –А у тебя нет выбора. Но об этом поговорим потом. –Можно вопрос? –Да, спрашивай. –Почему именно убили моих родителей? –Просто та тварь хотела есть, вот и всё. По моему лицу протекла слеза. –Не плачь, пока ты жив, они живы в твоих воспоминаниях. –Прошу уйди. –Нет. Именно в такие моменты люди не должны оставаться одни, иначе в их душах поселится мрак,–после этих слов она приобняла меня и мне стало легче, но слёзы продолжали течь. –Уйди. –Нет. Я не могу тебя оставить. Я просто молчал и плакал. Когда я закончил, она меня отпустила. –Спасибо тебе... Она ничего не ответила и лишь улыбнулась. Через пару минут она сказала: –Ложись спать, ведь сейчас ночь, а я побуду с тобой. Я успокоился и закрыл глаза. Вскоре она положила голову на мою руку лежащую на постели и уснула. На утро я проснулся, но её не было. Я смог подняться и нормально осмотреться, взял записку из цветов она была от моего класса, нудное пожелание здоровья. Рука и область сердца сильно болели, но остались одни шрамы. Мысли: сколько я тут проводятся...так...на записке дата спустя 2 месяца от моего дня рождения. Я полазил по своим вещам и обнаружил, что в карманах пусто ни паспорта, ни телефона, ни денег, ни ключей. Мысли: где? Не уже ли это та девица забрала всё... В палату вошла медсестра и врач, осмотрели, дали какие-то таблетки, сказали выпить, но в голове какой-то голос сказал не пить...это голос той девушки. Меня это не остановило и я выпил их, а после отрубился. Проснулся уже пристёгнутым к кровати, Мысли: чёрт...как же темно...голова болит... –Ээээй ты ещё жив? Из неоткуда послышался противный мужской голос. –Где я? –Так значит жив. Ты видел её? Хотя зачем я спрашиваю, она же была в твоей палате. Что она тебе сказала? –Сказала что я стану её учеником. –Ты!?–крикнул он. –Я не хочу этого... –У тебя нет выбора, у тебя уже её метка на руке. –Что? –Метка-это знак того что ты принадлежишь ей и являешься её учеником. После этих слов послышался грохот и крики, а потом тишина. Включился свет, оказывается что я был в той же палате что и раньше, ко мне подошла та девушка которая называла себя Смертью. –Я же сказала тебе не пить те таблетки. Зачем ты это сделал? –Я не обязан тебе доверять. –Да, ты прав,–сказав это, она погрустнела и сняла те жгуты, которые привязывали меня к постели.–но всё же тебе придётся пойти со мной, ведь у тебя нет дома. Его сожгли и теперь ты фактически мёртв, никто кроме малого количества твоих знакомых не знают что ты жив. –Как я понимаю у меня нет иного выбора,–после этих слов я переоделся. –Да, а теперь дай мне свою руку. Я недоверчиво протянул руку, взяв её за руку. –Ну и зачем это? –Просто я так хочу. Она улыбнулась и повела меня на выход. После того как мы вышли, она продолжила меня вести куда-то, вскоре мы оказались возле её дома. –Ну вот мы и пришли. Мы вошли внутрь, в доме было чисто и достаточно красиво. Я постоял и задал ей вопрос: –Так как тебя зовут? –Я же говорила. Я-Смерть. А тебя как? –Я-Джек. –И ещё мой ученик. –Да, да. Где мне можно положить вещи? –В моей спальне. –Ч...чего? Она хихикнула и сказала: –Оставь их там, я их потом закину в стиральную машину. –Как я вижу ты не упустишь повода чтобы постебатся. Смерть промолчала и лишь улыбнулась. –А где твоя спальня. –Ооо так... –Хватит с меня стёба. –Ладно, ладно...второй этаж первая комната направо. Я поднялся на второй этаж и зашёл в её комнату, положил вещи. Я вышел из комнаты, в глазах потемнело и я упал на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.