ID работы: 4577668

Райская птичка в клетке

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Ник -Это всё ты, мерзкое отродье!!! Без тебя у нас не было бы проблем!!!!!!- кричал отец. Я вжался в стену от страха и смотрел полными глазами ужаса на своего родителя. Раньше он был очень красивым альфой, но когда после моего шестилетия папа встретил своего истинного, который оказался наркоманом, у нас начались проблемы. Да, мои родители не были парой но из-за нелепой случайности. Папа со своей парой жил, а точнее выживал от дозы к дозе. К нам домой они приходили, то это было только в одном случае: когда нужны были деньги для дозы. Правда иногда они приходили просто так, но лучше б этого не было ведь не очень приятно, когда тебя избивают и вполне реально угрожают убить. Правда, били так, чтобы учителя в школе не замечали. Спросите, что в то время делал папа альфа? А он работал, как проклятый, что бы содержать нашу очень странную семью, правда, большинство денег тратились на наркотики. Много раз я спрашивал себя, почему отец не может отказать папе, но ответа так и не нашёл. Так мы и жили до того времени пока мне не исполнилось 9 лет. В один прекрасный день папа со своим альфой исчезли, словно их и не было. Казалось, жизнь должна была наладиться, но не тут-то было: после их ухода отец как с цепи сорвался. Теперь он не пропадал сутками на работе, а сидел дома и беспробудно пил. В школу я ходил теперь очень редко: в перерывах между побоями и пьяным бредом отца. Моими любимыми местами стали шкаф и пол под кроватью, ведь только там можно было укрыться на время, и вообще, там я чувствовал себя безопаснее. Позже в доме начали появляться разные омеги распутного вида, с которыми альфа начал издеваться надо мной, а потом и разные компании. Вот тогда и начался ад, и мне приходилось запираться в подвале, в котором к счастью были запасы еды и подключен водопровод. Там я запирался, когда буйные компании приходили в наш дом, и сидел там до их ухода. Правда, от побоев меня это не спасало, ведь любимый папочка всегда рад был поставить на моем теле новые синяки. К двенадцати годам я стал запуганным, мелким омегой, выглядевшим на несколько лет младше, чем есть на самом деле, нескладный и угловатый, в больших круглых очках, за которыми и цвета глаз не видно, с сальными волосами, но не переставшим верить в то, что моя жизнь может измениться. И она изменилась. В тот день отец был особенно взбешен, а мне просто не повезло, ведь я просто не успел скрыться заранее от разъярённого родителя. Когда он на меня заорал, то оставалось вжаться в стенку и в ужасе ждать своей участи. От дикого страха хотелось кричать, но приходилось сдерживаться ведь всё могло стать ещё хуже. Дальше как в замедленной съемке приближался кулак в сторону головы, но мне удалось отвернуться и отделаться всего лишь синяком на скуле. это всё больше злило альфу но на какое-то время у появилась возможность выскользнуть и побежать на второй этаж чем я и воспользовался. Возле лестницы прихватил валявшуюся бутылку и побежал дальше. А потом я помню лишь урывками: вопли отца, его приближение, я разбиваю край бутылки об перило лестницы и ударяю по шее альфы острым краем, и вот смотрю на его тело, лежащее на полу. Не понимаю что делать быстро звоню в скорую и назвав адрес прошу приехать. подхожу ближе к альфе и понимаю что он еле дышит в горле образовывается ком и начинается истерика. А потом всё как в тумане: приезд медиков, их заключение, что отец умер из-за кровотечения и с пониманием того, что я убийца, падаю в обморок. После год лечения в психиатрической клинике и как итог рана от шока и содеянного затянулась и забылась. Меня забрал дедушка омега по папиной линии в другой город. Ну что же, да здравствует новая жизнь, и да здравствуют родственники и новая школа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.